Katunyk, денежку получила![]()
renatiks, только что оплатила доставку СП2 через сбербанк он-лайн с карты ***3748
renatiks, щас все сделаю, Ренаточка.
Заполнила. Ренат,я сейчас оплачу тебе сумму доставки с учетом пересыла 200 р, если не хватит то потом доплачу. Просто я свой комп отдала в ремонт вместе с модемом (тупанула))), а у папаши я не знаю безлимит или нет интернет, сижу в нем уже весь день)))), боюсь вдруг деньги кончатся и я без связи останусь.
Не нашла твоих реквизитов((( жду расчеты и реквизиты
jjane, 044030653
renatiks, оплатила через интернет-банк. Мои вещи еще и подешевели, пока их выкупали))
Рената, почтой вышлете?
Рената, а последняя вещь не пришла к посреднику?
Эх, по-моему, это моя вещь так всё тормозит.
Уже хочется отслеживать трек ЕМС...
Рената, а что за посредник?
Сборы уже всегда будут?
Ну если без предоплаты...
Ок, сейчас с ней свяжусь![]()
Рената, когда следующий заказ Холли?
Девочки и мальчики, в связи со сменой работы и большим уменьшением свободного времени и в связи с тем, что теперь очень много времени уходит на сборку СП, расчеты, проверку вещей, отслеживание и т.д. предлагаю следующее:
1. За те СП,в кот. я не участвую, буду взимать небольшую символическую плату в 150 руб. за 1-3 вещей и 300 руб. за 4 и более вещей
2. Собираю СП только те, в кот. я участвую
Дорогие,голосуем![]()
renatiks, когда хотя бы примерно надо будет денежки перевести за выкуп 27.10. Я до вторника за городом, может мне лучше сегодня сумму "с запасом" тебе перевести?
Ренат , а подскажите территориально в Питере вы на какой станции метро живете??
Заказ (наверно, в этот выкуп не попадаю, да?)
1. http://conversion222.appspot.com/u?...GFiZXcvbW9jLmVp Ym1vcmNyZWJhLnd3dy8vOnB0dGg=
KAELA, цена 17,34, цвет - pink, р-р М
Я согласна на приори
PS моя оплата Лене пришла
babyjane добавил 29.10.2011 в 02:28
Рената, а у нас же вроде эта посылка должна весить 5,8 кг, а в отслеживании посылок вес идет 2,5 кг. Не та посылка или не все вещи отправлены?
Вопрос снимается - посылка весит 5,8 фунтов - а в килограммах - это должно быть 2,6. Вы просто в расчетах 5,8 про кг писали![]()