Девушки, всем отправила вчера посылки (кроме lunas), квитанции забегу получу сегодня, поэтому трэкинг-номера отпишу завтра
3СП отправлена, трэкинг-номер: EC647376586US
3СП отправлена, трэкинг-номер: EC647376586US
renatiks добавил 03.11.2011 в 11:11
Отлично, тогда все оперативно оплачиваем и отправляем большую посылку
renatiks добавил 03.11.2011 в 12:34
Девочки, давайте определимся с видом доставки!! Все голосуем!!
Я за приорити
renatiks, заказ у Елены сделала, доставочку на вас поставила.
А посылочку из Америки когда отправлять планируете? После этого выкупа?
Очень хочется все получить до НГ...
Новости с ветки холли. Народ, в том числе из Спб, вовсю заказывает напрямую - на сумму до 160$ + доставка 55$. Доставка 5-7 дней. Клиранс холии для нас открыли (причем цены как для США). Смотреть так:
" Если описать пошагово, то это выглядит так: захожу на сайт, спускаюсь вниз, захожу на Ship-To Country, выбираю страну РФ. После того как наживаю на страну РФ, страница перенаправляется на главную, выбираю женский раздел, а там выбираю клиранс".
Девочки может холии наберем так? Мне долларов на 36 надо.
привет Холлистер не собирается?
По поводу СП, давайте голосовать, больше желающих на Абер или Холли??
На оба магазина боюсь не потяну, т.к. денежку надо сразу посреднику переводить, иначе заказы не обрабатывает...
renatiks сказал(а):Alice: футболка Адриана взята в синем цвете по замене.
9.95+12.45+12.45+12.45+12.45+10.95+10.95+9.9+8.45+ 9(доставка)+11(комиссия)=120*31.88=3826 руб.
OliBlackberry добавил 07.12.2011 в 14:38
renatiks, Ура! Только что получила посылку!!! Ничего се ты упаковала: забирая с почты думала, там не пуховик а максимум ветровка Но нет, пуховичок отличный, по размеру как на меня шили. В общем все подошло и безумно понравилось. Как здорово, что мне подошел детский абер!!! Спасибо тебе огромное!!!!
Рената, а если я сейчас закажу вещички, то я уже естесственно не попаду в ту посылку в рашу, кот. сейчас планируется...?
renatiks, мне без разницы. можем ждать других девочек, а можем и нет. за пару недель я не похудею и не потолстею)))
Cristal, смотрите через http://cgiproxy2.appspot.com/