Casadea, а когда ты планируешь картерс выкупать? И когда у них -25% заканчиваеться? Я бы присоединилась, но с телефона не оч удобно... а на компе мнет будет завтра с 10-11:-(
Анечка,перечислила 400 грн. только что,через Приват24,+запиши остаток к этой сумме в табличку.
Добавила, но все равно не набираем
Может завтра скидку продлят
Не, то я писала 3 позиции по 1 шт и 4-я позиция 7 шт одного вида, только разных цветов, но уже не важно
Жалко им что ли Зачем тогда предлагают купить много за такую цену, дразнят только. Интересно, какое количество труселей на одного человека не вызовет у них подозрения? А то как-то 7 труселей на всех и 20 баксов доставка вобще не радует.
Может в абер написать в службу поддержки, напомнить о себе, у ребят помогало...
и есть предположения, что они в субботу, воскресенье не отправляют посылки, так как не работают (((
насчет джилли - да уж, многовато трусиков вышло, обидно будет, если заблокируют, т. .к ставят и карту или пэйпал и самого человека в черный список не только на джилли, а и на абер и холлистер...так что попадем все вместе ((...
Casadea, добавь тогда к моему заказику вот это:
http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1355332912879&productSizeSelected=0&fit_type=
size: 6-12
Если до фри шипа хватает, скажи, пожалуйста, сколько я тебе еще остаюсь должна
Спасибо!
Casadea, Аня, подожди, мне с амазона еще кое-что нужно срочно по доставке авиа, сейчас докину!
про рыбки я думаю что они не такие вечные что-бы потом отгрызать, ))) это все таки наклейки, а там влага и т.д....