Таня, а ты уже пробовала эти витамины? Как они? Есть эффект, у меня тоже муж просит чего0-нить для суставов.
Это не витамины, а средства. Я их покупаю для родителей и бабушек последние 3 года. У папы очень болели плечевые суставы и суставы кисти рук. У мамы - коленные суставы. Ну у бабушек как всегда - все болело. Значит принимали по схеме: 1Й месяц по 3 т. в день. 2Й по 2 т. в день и 3Й по 1 т. в день. но вместе с этим препаратом принимается и альфа липоевая кислота. Врач так приписал. Правда липоевую приписал тоже пить в дозах как и глюкозамин. Но липоевую пили по 1т. в день. Сильные боли прошли уже после первого месяца. Но пропили по рекомендации врача - 3 месяца. Сейчас боли иногда возобновляются, но уже не сильно. Тогда "пациенты" принимают препараты до исчезновения боли - 1-2 недели, по 2 а потом 1 таблетки в день. Думаю, ну это мое мнение, что можно и по 2 т. в день принимать а не по 3. Но у папы были очень сильные боли, по этому он изначально начал по 3. Я покупала упаковки по 120 шт, а не по 90. Опять же - если для профилактики, то может и хватит, но так как мы изначально брали для лечения - покупали сразу много.