[NOTE]Дорогие мои, шопоголики, прошу всех оплатить минусы, у кого уже есть!!
Катастрофически не хватает времени всем внести вес, поэтому сначала вы все получаете а потом я выставляю вес!
Как только видите минус, оплачивайте пожалуйста, посылки идут, этот процесс непрерывный и платить мне за них надо наличными при получении
И не всегда есть возможность лишних 10 тыс где то взять

[/NOTE]
Casadea добавил 02.02.2016 в 13:50
Ага, клево получилось

Уникло такая штука если не схватил в теч 20-30 мин то все уже тютю
Посредник у меня золотой, сама все проверила, и написала что с прошлого выкупа появилось пару позиций, поэтому мы быстренько быстренько)))
Такс, по бандлеру
сама в нем не особо шарю, и меня бесит отмечание в 10 местах
смотри только на статус - кулен - готов к отправке - доставлен
остальное я просто не успеваю отмечать
вас в бандлере уже больше 200 - шопоголиков
так личный счет закрываю, перенесу твой плюс в бандлер, и вес теперь там буду отмечать
даже того что в счете еще не пришло
Счет в бандлере выставляю только когда нужны деньги для выкупа, в остальном время, на это время не трачу
Чтобы все там делать по правилам, красиво, это работать целыми днями надо, к соажлению пока столько времени нет, будем в сокращенном режиме))
как только видишь счет на почте, это значит - SOS денег не хватает для выкупа
в остальных случаях - тихий выкуп
Casadea добавил 02.02.2016 в 13:54
Катастрофически не хватает времени всем внести вес, поэтому сначала вы все получаете а потом я выставляю вес!
Как только видите минус, оплачивайте пожалуйста, посылки идут, этот процесс непрерывный и платить мне за них надо наличными при получении

И не всегда есть возможность лишних 10 тыс где то взять

Casadea добавил 02.02.2016 в 13:50
О, спасибо, Анечка! А я только заказ оформила тна штаны, ну, думаю, вряд ли что-то будет, они там одни, да и цена бесплатная. Не очень поверила, когда в бандлере увидела, что куплен, но долг за покупку меня обнадежил))) В обед муж долг за штаны закроет.
Долг по личному счету тоже погасила, вчера. Там остались вещи, уже потом закроем, когда они приедут, да? Ты вес по товарам, которые еще в личном счете, будешь выставлять еще в счете или уже в бандлере?
Ты статусы в бандлере не меняешь на "в обработке" или еще какой-то там?
А то я с бандлером дружу так себе, мне надо знать, куда смотреть)) А то вот по штанам мне счет на почту так и не пришел, а вот сегодня захожу баланс проверить - долг есть.
Ага, клево получилось

Уникло такая штука если не схватил в теч 20-30 мин то все уже тютю
Посредник у меня золотой, сама все проверила, и написала что с прошлого выкупа появилось пару позиций, поэтому мы быстренько быстренько)))
Такс, по бандлеру
сама в нем не особо шарю, и меня бесит отмечание в 10 местах

смотри только на статус - кулен - готов к отправке - доставлен
остальное я просто не успеваю отмечать

вас в бандлере уже больше 200 - шопоголиков

так личный счет закрываю, перенесу твой плюс в бандлер, и вес теперь там буду отмечать

Счет в бандлере выставляю только когда нужны деньги для выкупа, в остальном время, на это время не трачу

Чтобы все там делать по правилам, красиво, это работать целыми днями надо, к соажлению пока столько времени нет, будем в сокращенном режиме))
как только видишь счет на почте, это значит - SOS денег не хватает для выкупа

в остальных случаях - тихий выкуп

Casadea добавил 02.02.2016 в 13:54
Девы, на CARTERS - фри шип на любой заказ!

Последнее редактирование: