ок, убираю вес, будем искать)))Аня, точно не мое, не наш размер!
просто не бери где гипюрная резинка. вот и все. и на форе не бери сильно яркий хлопок. серенькие, в полосочку носятся очень даже прилично. ВС да, хлопковые долго не теряют краску. На форе не покупала хлопок с яркой расцветкой.Оля-Оличка, спасибо за ответ!
я так понимаю, что как повезет. у меня виктория сикрет неубиваемая, по несколько лет отлично выглядят. и что удивительно - самые разноцветные такими и остаются, не линяют, цвет друг на друга не перебивается, короче, мне очень нравится. посмотрим, как хлопковые форевер себя поведут.
@Casadea, Анюточка, привет)) а Викторию Сиурет покупаешь? Там щас акция на клиренс -одна вещь -20%, две -25%, три -30%. Мне тут подарок себе нужно, может компания соберется на -30% дополнительной скидки клиренса������
сейчас смотримс ростом 164 см и ОГ 89 - у меня, из раздела для девочек на 16 лет подходят свитерки
та да, тільки ж яка саме? ))мабуть це нінка річа
челси супер. люблю страшно. деньги собираю на черную пятницу - только долго еще ждатьмне очень нравятся сейчас челси
но все не могу себе выбрать, те что хочу 200$
жду черную пятницу - собираю деньги
а я опрометчиво только первые ей покупала с супинатором, pediped, а потом без(( и вот теперь имеем(((
нашла более менее дешевую обувь шалунишка, но модели просто улет (в плохом смысле), ну хорошо хоть дома пока носим, надеюсь не понадобиться след летом носить такое на улицу
Casadea добавил 27.10.2015 в 17:03
Девы, я пошла покупать IHERB
Шип за позицию 0,36$ - доп скидка - 10%
Куплю, потом всем внесу в счета!