Можно мне 1 по помадку?
Отправлено с моего Lenovo A3500-FL через Tapatalk
Анечка, может ты ошиблась и вес не мой выставила?! трусы затянули аж на 99 грн?! проверь, пожалуйста.
а херб все 4 позиции удалось купить?
иду уже оплачивать, прости за задержку!![]()
Ань, мне 2 помады, пожалуйста))
а если будут лишние -3-4-5)))))
Все, помадок нету больше![]()
угу
я там коригувала, правильно корал, на заміну рожеві
А хорошие они и результат был?Юля, это не витамины, а эхинацея - давать с 2 лет не дольше 10 дней, потом перерыв.
http://www.oshkosh.com/oshkosh-todd...r&start=2&cgid=oshkosh-toddler-girl-clearance
цвет серый
Добрый день! Извините я первый раз. Как правильно все Вам отправлять? Спасибо.
Аня, привет. У меня в счете стоит гиалуронка, но я ее не заказывала- с айхерб мне мыло, а с драгстор два крема eucerin
Маш, я предлагаю тебе обратно перейти в счет, ты бандлере нигде ничего не видишь
ты прости но я много трачу времени на обьсянение, где что смотреть, и читаю твои сообещния, там не внесено не отмечено и т.д. а на самом деле, я изо всех сил стараюсь вам побыстрее все везде вносить, как могу
в лс ты хотя бы все видела
от 07.09 карандаши крайола. дешевых чебурашковых угг у меня в счете нет, только дорогие. посмотрела вроде каждую строчку заказов.. по оплатам, тоже не понимаю..утром у меня был минус сорок с чем-то гривен..теперь стал 65.55 хотя ничего не добавилось (последний заказ-собачка и фифа, после них стало минус 40) напротив реглана стоит, что заказ не оплачен, хотя оплачивала, и напотив карандашей стоит отметка "неоплачено" как разобраться?!?
в ЛС не хочу, т.к. там вообще не видно что именно заказала и какого числа(
и еще...вес где смотреть? ни за фломы ни за детские игрухи не видела или выставлен
Отлично!!!!не Оль, с твоим все в порядке
обычный гап отменили тот что с - 45% покупали((
по сиерре
куртка - 55,22
штаны - 38,97
фри шип есть!
- 35% сработал купон, он только сегодня!
новый есть - 30%
может - 45% подождем пару дней?
С ума сойти, вот это скорость!)) Значит, скоро получу все детские вещички и смогу заказывать по второму кругу)))И да, Девы наша следующая морская уже проходит таможню!
отправлена была из США 18.06
Анютик, просто у меня у мужа 29,5 и вся обувь с ральфа 11,5 да и другая тоже 11,5Casadea добавил 18.07.2015 в 01:38
в нете, нашла что 29,5 это 11
но это были ботинки
номер 3 давай тогда размер 5Тань, номер 2 и 3 нету((
PFA88429 тоже - 40%
За трусы Американ Игл могу тоже сказать, очень хорошого качества, сравнила Аэро и Аэри.
И оплатили друзья за наклейки и я отметилась.
Спасибо тебе! Очень оперативно получилось, не успела я пополнить карту даже. А сегодня не могу свой минус погасить, я приболела, извини, через пару дней закину.
доставка только на склад - конец сентября, ну потом уже авиадоставка куда? я ж хотела побыстрее
Скинула с 400грн только что и откнопила) у меня там все равно минус остается, посчитай пож-ста возврат за плавки с вики, чтоб минус меньше был
Анют, еще вопросик, как с размером разобраться, нужен на 25.5см 39й размер..американский 8.5 обычно заказывала. а тут по ссылке с буквенными обозначениями не пойму((
http://www.amazon.com/PUMA-Suede-Cl...&nodeID=7141123011&keywords=Adidas+Stan+Smith это мужские же? 7.5 размер смотреть??
Спасибо, МирошенькаПо гиалуронке ее нужно наносить под крем, не обязательно конечно, просто у кого какая схема ухода. Но обязательно после тоника и на влажную кожу, чем увлажнять кожу это уже дело каждого, кто водой, кто спреем, кто термалкой. Вреда не будет, только польза![]()
Casadea добавил 03.09.2015 в 12:18
шатны в корзину закинула, подождем скидку а то этот гап мочит, обычные цены типа - 40% уже в цене ко дню труда приготовились, смешные![]()