от 07.09 карандаши крайола. дешевых чебурашковых угг у меня в счете нет, только дорогие. посмотрела вроде каждую строчку заказов.. по оплатам, тоже не понимаю..утром у меня был минус сорок с чем-то гривен..теперь стал 65.55 хотя ничего не добавилось (последний заказ-собачка и фифа, после них стало минус 40) напротив реглана стоит, что заказ не оплачен, хотя оплачивала, и напотив карандашей стоит отметка "неоплачено" как разобраться?!?
в ЛС не хочу, т.к. там вообще не видно что именно заказала и какого числа(
и еще...вес где смотреть? ни за фломы ни за детские игрухи не видела или выставлен
Ань а что гребут на Амазоне ??? Может и мне нада![]()
Анют, там сестре с крейзи не пришли шорты на 6 лет, их уже не будет?
Casadea, Что там джимбори? я ещеhttp://www.gymboree.com/shop/item/girls-quilted-beret-140144274 размер М
ты писала, что Гэп морем пошли, а штаны с Чилдрена писала, что уже есть, но вес не внесла. Если это Чилдрен штаны морем пошли, то печально, они на это лето![]()
Casadea, тогда пойду в бандлер накалякаю херб и амазон авиа.
Svetushka добавил 18.08.2015 в 09:50
ты мой драг видела заказ? там доставка не принципиальна, но лучше авиа.
Casadea, Ань,амазон купила?В счете не вижу
Анют, сейчас попробую отсюда оплатить. Тут связь 4G. Несмотря на то что всюду горы - связь совершенна. Спасибо за выкуп, да еще и море. Давно за ней гоняюсь и только сейчас купила. Правда она еще подешевела.
Аня, подскажи, плиз, а валенки биерпо в морской посылке мы когда ждем? видела, ты писала, что на подходе
и еще, посмотри на шуметро, плиз, там 20% скидка на все или это я что-то не так поняла? если на все, может, компания соберется, тогда надо быстро посмотреть, что там осталось хорошего))