А мне дисней у меня были два разных чудика и меч пиратский?
Спасибо за мешок обновок перед НГ , всё всем подошло
,
А где мой женский пуховик с Мэйсиса авиа7
и ГАП для маленькой девочки не весь пришёл , не хватает ромпера на лето без рукавов
или ещё будет?
Приветик! Леночка!!
давно ты не заглядывала, с мейсисом беда(((
так и не прислали два пуховика из заказа((
посредник требует деньги обратно!
напиши гап от какого числа заказ?
Casadea добавил 19.01.2015 в 20:18
доречі, про дісней! Дякую Ань. Я малому дозовано видаю )) першим віддала синього квадратного, так він, уявляєш, його впізнав, давай скакати, кричить Перрі качкодзьоб!!!!! виявляється бачив мультик )) я тепер кажу, що Перрі за ним спостерігає (з такими то очима) як їсть, як спить )) ржака короче, повеселились!
А сьогодні кажу сину, давай, вставай в садочок, на твою роботу, треба їти заробляти гроші на нові іграшки
tettiana добавил 19.01.2015 в 18:08
я скажу, можна? чудік прийшов тільки синій, зелений буде пізніше. Шаблі піратської теж ще немає....
качкодзеб, что так и сказал?
это такой перевод утконоса
класс, жаль что не все сразу приехало, хотя вышло с разницей в минуту
Casadea добавил 19.01.2015 в 20:22
Спасибо за ответ, но у меня нет веса и за синего чудика?
еще не все приехали
их было же, одних 30 других 20
Casadea добавил 19.01.2015 в 20:23
Casadea, Ань, посылочку получила. Только вот незадача я заказывала 2 маски, пополам с ATNYA, ты мне только одну положила
Оплатила вес и на Херб должно хватить. Отметила.
ура!!!
я сижу голову ломаю чьи маски остались(((
мы же их тогда по 4 в компашке заказывали, я забыла что вы 4 разделили!!
со след заказом вышлю
Casadea добавил 19.01.2015 в 20:23
херб вот это с -10% если влезит
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Bath-Shower-Gel-Lavender-32-fl-oz-946-ml/15897
Svetushka добавил 19.01.2015 в 19:08
и там Катя еще тени хотела, она вечером посмотрит - 1 место ей под тени оставь )))
все влезло!!
ждем Катю, место еще есть так сто собираемся
Casadea добавил 19.01.2015 в 20:26
Casadea, приват в конец обнаглел
, мало ему курса в 21, так еще сегодня через терминал со 100 грн. сняло 2 грн. комсии
я в шоке
тото я смотрю суммы приходят все 148,198, 98 и т.д.
Девы ну это кошмар какой-то
в какой же банк подадимся???
с интрнет банкингом их штуки 4-5
что же делать
Casadea добавил 19.01.2015 в 20:28
Casadea, привет! Я жду посылочки , мне ничего не приехало? Олд?, сиера с полотенцами? Форевер? Не могу следить за темкой пока, напиши, если можешь, что и когда примерно будет!
Приветик!
Пришло немного олда, пока не отправляю, на этой неделе авиа еще будет, как соберется пакетик, отправлю, напишу тебе в личку!
Я вижу что ты не часто заглядываешь
Casadea добавил 19.01.2015 в 20:29
Leastana добавил 19.01.2015 в 19:30
Прикол еще в том, что эти 2 грн не зависят от суммы пополнения - на 5 грн пополнишь - 2 снимет
Тань, так это фиксированная цена пополнения? или если 1000 грн пополнить то другая комиссия?
Casadea добавил 19.01.2015 в 20:30
АНют либо я в космосе ....либо только мне ничего не приходит...хотя заказываем с девочками в один день...Плиз внеси мне в счета вес за пришедший товар, я хоть буду знать что у меня есть уже...и не буду должна тебе денег...СПасибо
Я ж тебе и по вайберу писала!! пришел дисней и маски(теперь знаю что 2 тебе
)
форевер и труселя ждут тоже
забирайте