Casadea, Тогда по ельфу отбой. А с Левис уже хочу только одни джинсы, так как моего размера нет ( я обычно беру 30). Так что только эти http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=34776316&clickid=cart 31х34 16,45
Анют, у меня есть!!! проверь еще разок, плиз.а вот джинсиков у меня 30 длины нет
Аня, на это есть допю скидка 30 или нет http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=60843&vid=1&pid=173964032
Ань, это те носочки, которые в посылке заказанной в конце ноября! больше 3х месяцев посылка идет?Приветик Машунь!
Столько носков этих приехало, уверена была что твои у меня уже есть((
но нет, плывут
конечно, заедешь за всем сразу!
Анют, малая просыпается, толком не могу ничего посмотреть.
еще одна бессонная ночь.
Анечка, приветик.
Мне конфетки тоже. Если в 100 грн. - 14 штук по 1.58 с учетом доставки, то мне 500 грамм.
Обожаем эти конфетки)))
Анют, і мені цукерки порахуй, не знаю яка це вже упаковка )) 1кг або менше, скільки є вільних грамів!
і що там мій дісней не відрився?? шабля та нещасна в цих посилках чи ще йде?
tettiana добавил 09.04.2015 в 10:47
і на ельф там як, ще не добрали??
Анюта мне надо брать все что я кидала ! Во общем что вынесения оплат ! Что купилось! Аня что там с плащиком с Амазона ? Сижу и плачу если он не купился !!! Тогда надо опять искать по хорошей цене ! И быстрее заказывать.![]()
куртка была уже отправила которую, и плащ это что-то??так внесено за него 192,98 или было еще что-то за 15,99 с минус 30%??
Анюта, приветик!
спасибо за посылку =) все радует, кроме того, что отсутствует
Анечка, будь таким солнышком, заполни мой лицевой счет. А то я уже забыла, что выкупилось мне. и скоро буду должна как земля колхозу
До скольки дисней? я там шлепанцы детке хочу. и очки. но сначало надо както денег в кучу собрать
Аня,а по волмарту еще розовые кроссовки должны быть)
у меня еще не весь аеро (голуб футболка и кофта) ае один свитер, и у Лены еще трусы с ае
Аня проверь в воскресенье я сбрасывали за вес 100.0 и отметилась,ты не изменила в счёте, остальную сумму сейчас проплачу.
Холли тебе не внесла!
а с Hollister, печалька печальная!
сегодня прислали подтверждение об отправке,
половины не вышлют((((
всем кому внесла холли, буду менять суммы!
хорошо хотьь фри шип оставили, хотя заказа осталось та долларов на 70(((