Анюта, может мое что-то пришло и если ты что-то отправила напиши и мне декларацию. Если не отправляла то можешь или Интаймом или НП отправлять как тебе удобней будет
И я хочу 300 гр леденцов, авиа ))
http://www.luckyvitamin.com/p-20600...ps-gluten-free-fruit-flavors-5-lbs-bulk-value
Мирош, тебе еще не отправляла
Casadea добавил 08.04.2015 в 23:49
что-то я разошлась

не заходила на форум пару месяцев хоть деньги подкопила
эт точно!
Эх, мне бы где-то подкопить тоже

Casadea добавил 08.04.2015 в 23:51
Аня, мне отправляй интаймом!!! склад 8. харьков.
у меня уже записано!
спросила на итайме, к тебе будет идти мин 2 дня
т.е. не раньше субботы получила бы, поэтому отправлю завтра, и получите свое добро в субботу или в понедельник
Casadea добавил 08.04.2015 в 23:53
Анют, я ці льодяники давно купляю малому, сама їх люблю!
але так буде дешевше
http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Fruit-Lollipops-Assorted-Fruits-Flavors-5-lb-2268-g/36907
якщо порівнювати з авіадоставкою. А морем зараз на літо не варто відсилати, поприлипають до упаковки.
оо спасибо Танюш, я чето и не посмотела на хербе
Сейчас гляну сколько доставка будет оттуда!
Casadea добавил 09.04.2015 в 00:00
Путем не сложных расчетов

выяснилось, что дешевле будет с IHERB да и быстрее раз в 50
100 грамм с доставкой - 1,54$
И у нас они через 5 дней! И не растаят

Casadea добавил 09.04.2015 в 00:01
Анют, а мой январский 6pm может быть в тех посылках, что к тебе пришли? А то там мужа 2 пары обуви, он у меня как дитя малое каждый день за мной ходит и спрашивает когда же прийдет его обувь

Скрытый шопоголик
Кристиночка, разобрала 4 коробки, еще 3 осталось

может и есть
Позвонили, завтра еще одну принесут

Casadea добавил 09.04.2015 в 00:03
Casadea, ты мне там столько всего написала что пришло, а вес только амазон выставила, я кстати его оплатила.
Выставь мне счет на вес пож-та, потому что смогу оплатить только до пятницы, потом аж во вторник буду в банке, предупреждаю чтоб ты не ругалась на меня

.
у тебя столько всего пришло, что и не перечислю, просто потому что уже не и не помню
ты что, ругаться не буду

Постараюсь все быстрее внести!
Casadea добавил 09.04.2015 в 00:04
Аня а где с Амазона плащик Картерс леопардовый ? Только не говори что он не купился ? Праплату ты сняла !!! И мы ждем его уже очень !!!! И мне одну упаковку конфет 200 или 300 грамм не важно ! Доставка авиа
Лесь, пока ничего не говорю, не нашла я его пока
Casadea добавил 09.04.2015 в 00:05
Casadea, Анечка, а ты уже дошла до наших мини с диснея? или откопала форевер?

если что, то мне тоже интаймом Хмельницкий, Почтоматом на склад 16( если надо моб. скину в личку)))
Да дошла, минни уже в пакете, и косметика которая ждала тоже, форевер один уже отрыла, завтра продолжу