хорошая! и удобная очень. У детей была обувь и у меня ботинки. У них анатомическая стелькаДевы, кто подскажет по Merrell? Хорошая обувь?

Анечка, ты как? )
хорошая! и удобная очень. У детей была обувь и у меня ботинки. У них анатомическая стелькаДевы, кто подскажет по Merrell? Хорошая обувь?
А, ну тогда вопрос снимается. Спасибо за инфоно посылки с валмартом в этой куче нет, он вышел только в феврале
а эти посылки все что отправлены в декабре и январе
Если это не будет сложно, просто обрезать ее как ты в прошлый раз делала, ну уменьшить. Или не заморачивайся, если будет сложно и долго. Не хочу у тебя лишнее время отбирать. В общем смотри по ситуации как тебе будет легче. Мне коробочка нужна, но не такой ценойзавтра авиа приедет, но она большая, у тебя заказ не большой, или все равно, тебе в большой отправить?
Эх, жальлюблю Fisher-Price, игрухи не убиваемые
![]()
спасибо большоеи прости за напряг
![]()
Оплатила, спасибкиой, Оль я купила! в прошлой теме уже не успела написать
уже все внесла и картерс и 6pm^ картерс тоже морем поедет
Анют это геп фектори http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1019472&vid=1&pid=475308012 доставка море наверное ХЛ бери,если они не большемерят
надо-надоДевочку, так расхвалили свитерки мериносовые. Бросьте ссылку кто-нибудь. Может и мне надо
я возьму на пробу 200 грм конфеток.
не пожалеете, 100%. отличное качество, мы стирали ее много раз и ей хоть бы что.Спасибо большое,вот мне такая и нужна))))
издиваюцца, собакисегодня - 70% на SALE,
Ириш, ты знаешь, я не верила, валялся он у меня пол года без дела!
а вот месяц назад нашла, и стала вечером перед "сном" сама понимаешь что никакого сна нетну вообщем вечером наношу под глаза
еффект на утро я увидела где-то через 4 дня! действительно морщинки не такие заметные и кожа как будто уплотнилась
мне нравится что легко и быстро наносится, крем не так удобно,
крем у меня утром, а вечером стик![]()