СП Abercrombie, Hollister, GillyHicks and ALL USA (Украина) - 5 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chado007

Новичок
Шопоголик
07.09.2014
940
1 095
0
Киев
ух. страничка 666. даааже не знаю...
по уникло ж вроде все мое есть по старой цене.
ну давай попробуем еще разок
http://www.uniqlo.com/us/product/women-supima-cotton-turtle-neck-long-sleeve-t-126398.html размер L цвет 51 green на замену - 03 grey or 09 dark grey 7.9
на 5-6 лет вот такое
http://www.uniqlo.com/us/product/gi...4.html#68|/kids-and-baby/featured/sale/tops/| синее
на замену вот такое
http://www.uniqlo.com/us/product/gi...9.html#11|/kids-and-baby/featured/sale/tops/| размер тот же. цвет любой

сколько будут стоить оба с разными процентами и курсом?
и очень жаль, что штанишки флисовые малявке не купились :ak: может таки купились?

• Like
Реакции: Casadea

Lelik76

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
436
385
0
Киев
Аня, а айхерб плывет морем 2 месяца? Хочу себе отметить когда примерно начинать спрашивать.

• Like

Наталия Укр

Новичок
Шопоголик
25.02.2014
1 300
1 158
0
Киевская обл.
Ань, привет! Уже спрашивала, но не нашла ответ, что єто за форма, где ты всех отмечаешь? Где ее смотреть? И еще вопросик, ты с сайта eBay выкупаешь?

Несколько страниц назад Аня отвечала:ah:
Всем приветик!
Всем, (наконец-то:ah:) у кого есть счета, внесла все оплаты,
выкупы и вес за полученные вами заказы:friends:

Пожалуйста, проверяйте, все вопросы по выкупам, просьба писать в личку, дабы не засорять тему!

Тем, у кого нет счета, я в процессе его создания, ждите счет в личку:friends

• Like

Галина кам

Новичок
Шопоголик
27.01.2014
1 026
1 012
0
г.Харьков
Casadea, Анечка, посылку получила. Бижу фореве как всегда клевое. Больше всех ему рада.:haha: Теперь вопросики: Вместе с жилеткой был свитерок, один заказ, они наверно разделили? И по фореве: В одном заказе было бижу, 2 майки и 2 лосин. Деньги в счете посчитаны за все, пришла 1 майка и 1 лосины. бижу вся. :(

• Like

Casadea

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
11 336
12 077
0
Киев, Украина
И у меня уже нет, другой цвет муж забраковал, тогда не надо, давай тогда мне по дисней еще чудиков 1 рукастого, и 2 глазастых

поняла

по диснею добавила))

Casadea добавил 22.10.2014 в 22:40

по джилли поняла:yes3:

дисней добавила:ag:

Casadea добавил 22.10.2014 в 22:41
Casadea, ок, значит 2 шт. бежевых ML, и щас еще 2 шт. докину, сайт джилли не открывается что-то...

да, висит, блин нам "везет" только собрали корзину(((
бац в америке утро, и все висит:bu::bu::bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anemiya и Mura

Наталия Укр

Новичок
Шопоголик
25.02.2014
1 300
1 158
0
Киевская обл.
Тань, конечно не меняй, с долларовой вообще ничего не сделаешь, ни ты ни я никто! на нее положить ничего не может:aq:

ужассс как жалко, пролететь да еще так:ai: ты по их сетке смотрела? или тут мы с тобой решали:ai::ah:
Анютка, я Наташка:ag: придется поменять, а то пока в наличии только дол., а курточку до холодов хочу:ad:
джинсы по сетке смотрела, талию мужу замеряла и так пролетела:ai:

• Like

Martuwka

Новичок
Шопоголик
04.04.2013
216
238
0
Kiyv
Аня , ты вчера еще выкуп драгстора анонсировала:ah: он состоится? денежки закидывать на него?

• Like

natali_08_12

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
393
298
0
Луцк
никогда не заказывала с херба. Там доставка не платится за вес а за позицию или я не так поняла? Какие условия на херб?
Волмарт доставка морем или авиа?

• Like

Casadea

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
11 336
12 077
0
Киев, Украина

Casadea

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
11 336
12 077
0
Киев, Украина
Casadea, я тоже так думала. Ну я еще сейчас немного поправилась, думаю еще с этой серии попробовать 34D.

Да, там и то и то будет больше:yes3:

Casadea добавил 18.09.2014 в 16:25
Casadea, Анечка, посылку получила. Фореве как всегда супер. Кофточки Джилли тоже. По фореверу нет сережек серебряных:(.
Крейзи, ты мне положила мокасинчики 7, а мои были 8. Давай менятся, вы все-таки меньше:)
по Гепу было выкуплено и заплачено за 5 позиций пришло 4. По моим записям не хватает синих лосин.
По джилли записана синяя кофточка с блестящей пуговичкой, пришла белая, может с кем-то перепутала? Могу оставить и эту. И вопросик в личке.:)

ужассс скольок проколов:bu:

сережки точно были((( может поройся я их куда то зарыла:ah:
еще Александра_21 получит бижу с форевер, может к ней по ошибке попали((

блин так и знала что перепутаю:bu::bu::bu:
пришлю тебе завтра другие:ay:
по гапу, не пришли они, перерыла все, все что нашла отправила))
верну тебе за них денюжку!

по джилли, это капец, уже второй промах, давай подождем, может кому-то синяя не по адресу приедет)))

Casadea добавил 18.09.2014 в 16:27
Casadea, Анют, возьми мне по Джилли 1 пункт http://www.gillyhicks.com/shop/wd/shop-all-clearance-tees-and-tanks-tops/striped-tee-1517889_01 бело-синюю С-ку, рискну :)
сколько все вместе будет по цене?

Жень, заменить не могу, уже две размер с в этом цвете в корзине, больше не дает добавить:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Korrrica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.