это они специально для тебя открылись?)))
Ler@ добавил 14.11.2014 в 21:47
Ань,а на какой размер Тодлер 6,7?на какой возраст,стопу?
вечно у меня пролет с этими размерами.
http://www.amazon.com/Timberland-Mad-River-2-Strap-Toddler/dp/B005FULYOQ/ref=cts_sh_1_fbt
ага мне как раз в воскресенье удобно отвозить
с размерами тимбов полный завал, ищи в инетернете кто продает, и размер в см пишет, там вообще не понятно что, в итоге девочки позаказывали, с расчетом лишь бы не маленькое, а там посмотрим
Casadea добавил 15.11.2014 в 00:42
AAAAA! так это не косметика приехала

нужно посредника менять или сроки доставки в первом посте

Анют, без претензий

понимаю не от тебя зависит срок доставки, но и я на что то рассчитываю, когда заказываю

да, Натуль, я тебя понимаю, у меня уже два ДР прошло, подарки для которых, в этой посылке едут

в прошлый раз поменяла я отправителя, в итоге посылка шла 2 мес и 4 дня

в первом посте поменяю!
просто по их обьяснениям, контейнеры не уходят как самолеты, каждый день, несколько раз, они уходят по мере наполнения корабля(( поэтому и задержка, даже оплатив и отправив(это я так думаю) посылка может уплыть только через 2-3 недели(((
Casadea добавил 15.11.2014 в 00:45
Анют, я еще суперпокупку накопала)
http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1644778&WT.mc_id=ir12208&WT.tsrc=AFF&rid=10, 10, медиум, черные.
Там сразу код есть на фришип. Попробуем купить?
Ой, Лен, мы уже несколько раз пытались, при чем не один год

у меня тут любителей рыболовов полно

последняя попытка была на прошлый НГ!
очень проблемный магазин, по месяцу морочат голову то выписку из банка, то фотку им карты, в итоге не один заказ не отшипили, и мы все купили на амазоне
Casadea добавил 15.11.2014 в 00:48
Аня, можно регуляр свитерок ( которого нет пока в петит)Аня, я право не знаю этично ли списывать у соседей покупки, но хочу такие же как у LUXOFT РАЗМЕР 9.5
по гапу заменила

у нас все этично, мы же тут для этого и висим))
друг у друга подсматривать

кто-то один найдет, и понеслись...))))
Casadea добавил 15.11.2014 в 00:49
с херба на прямую будет до 1,5$ доставка за банку!
Чтобы морем, нужна компания на фри шип, по-другому не выгодно будет((
Casadea добавил 15.11.2014 в 00:50
Добавила, выкупать будем завтра, еще чуток не хватает до -35%
Casadea добавил 15.11.2014 в 00:53
Олюсь, записала, как только, так сразу напишу суммы
у тебя тут много олда гапа пришло, я тебе завтра постараюсь забросить на НП, если нет то в воскресенье по-любому! (наше отделение и в воскресенье теперь работает! с 9 до 18

)