Casadea, спасибо, буду надеяться что все мои посылочки вовремя соберутся) правда, так расстроилась из за этой шапки..
Анют, получается, что маска с амазона и ральф в одной посылке плывут, я правильно поняла?
Ой Маш, я не меньше твоего расстроилась((
у них бывают такие ошибки, но до последнего надеялась что твое не попало в морскую, в каждой посылке твой набор ищу
Нет, в разных, но на одном корабле
Casadea добавил 24.11.2014 в 16:21
Анют, должок перекрыла,отметилась. Измени в ЛС) и добавь строчек там или как, чтобы общая сумма не светила и не пугала так))
Спасибки, все отмечу, и уберу ее подальше

Casadea добавил 24.11.2014 в 16:23
Аня , мне посылку лучше отправить на деливери, а если не получается то Новая почта , отделение 13 Мамчур Светлана . Очень жду
Свет, я потащила твою посылку на НП, а ты до сих пор не указала адрес для доставки

Отметь пожалуйста, город, номер отеделения и номер телефона!!
деливери я не могу отправить, очень далеко мне до него добираться
Casadea добавил 24.11.2014 в 16:25
Casadea, Анют,сколько с меня за вес за игрушки?Кинула 400 грн на гривневую карту.
Лен, еще не высчитала я, там очень большой обьем, мне надо знать всю сумму у всех за вес и потом тебе смогу рассчитать, они легкие, но занимали пол посылки
Сегодня отправила тебе
Casadea добавил 24.11.2014 в 16:25
Casadea, Ань, а ты морскую всю уже разобрала? У меня там должен быть крейзи и Аеро футбы, они вообще уже по-моему 2 месяца идут.

Заказ был 24.09.14
Да и крейзи и аеро все разобрала, но по ошибке дома забыла твой пакет(((
отправлю завтра
Casadea добавил 24.11.2014 в 16:31
Анечка, мне вот это очень нужно:
http://www.gap.com/browse/product.do?pid=9867420024000&cid=6359
Fleece-lined original fit jeans
Color: medium wash
Size: 4 YRS
Price: now $15.00
Я так понимаю на них только сегодня такая скидка. Если успеем собраться, то выкупи, плиз. У меня там немного на остатке есть, если что, свистни

я доброшу денег.
Спасибо огромное
Олечка, уже есть на фри шип (авиа) сегодня купим, да цена только сегодня и действительно хорошая!!! И корды у них по 15$, это клевая цена!! я обычно беру себе самый большой (18 размер) для girls сидит прекрасно на ОБ 88-90
Сумма твоя - 252,80 грн
Куплю, потом оплатишь мелочь оставшуюся
Casadea добавил 24.11.2014 в 16:32
Анюта, посмотри мой личный счет пожалуста . а то минус меня немного напрягает
и, может, уже вес посылки есть. будет удобнее прикидывать, сколько я могу потратиться еще =)
и гдето на днях должно быть аеро за 19-21 октября? может и диснейчик
Посмотрела, последнюю оплату внесла!
да аеро должен быть, дисней весь морем идет не скоро еще
Casadea добавил 24.11.2014 в 16:33
Анюта посылку отправляла мне?
Да
Девы, сегодня сделала оптовую отправку!
Всем сегодня впишу в счета номера посылочек и суммы за вес всего что приехало!!!
Я очень постараюсь сегодня