Аня, мне 6 пм морем! Может в табличке пометочки как-то делать если не сложно - проставлять дату выкупа напротив заказа и пометку авиа это или море. Это предложение мое такое, не чтоб усложнить тебе работу, а чтоб сразу ограничить тебя от тысячи вопросов, поступающих от нас.
Свет, я уже это практиковала, но вас столько, что я потом запутываюсь и вас запутываю, и получается еще хуже, вы ждете авиа а получаете море, расстраиваетесь, а в итоге выясняется что это правильно .... ну и т.д. это еще хуже(((
по возможности, я могу писать просто когда пишу- выкуп 6pm (море) - к сожалению, у меня не хватит времени каждому еще дату проставлять

бывает что вносить надо 20-30 человекам заказы
Casadea добавил 12.11.2014 в 16:24
поддерживаю, если можно
Galll добавил 12.11.2014 в 14:10
тогда пускай полежит косметика и с чем-то еще отправишь ее
ок, схороню ее пока
Casadea добавил 12.11.2014 в 16:25
ну наконец-то
По первой ссылке нет уже в лонг((
по последней не указан размер?
Casadea добавил 12.11.2014 в 16:26
Анечка помнишь мы в конце сентября по моему покупали allcosmetics он еще не пришел?
Мирош, на предидущей странице есть такой же вопрос, и мой ответ
посылка морская уже в Украине
пысы на Childrens сегодня - 30% на заказы от 60$ поищем тебе компанию, и купим

только у тебя там уже минусок небольшой
Casadea добавил 12.11.2014 в 16:27
Casadea, Анечка, вопрос в личке.
ответила
Casadea добавил 12.11.2014 в 16:27
Олд еще весь в пути, а вот картерс нашла только что их мейл что отменены шлепы(((
Casadea добавил 12.11.2014 в 16:29
Casadea, Аня, привет!
Вещи почти все подошли, спасибо! За мужские джинсы я вообще забыла, что их заказывала))) ждала свои из american eagle, достаю-а там сюрприз) Потом вспомнила, конечно, когда размер увидела)))
У меня вот вопрос: мужу клиенты подарили гифт карту амазона на 75 долларов, ты поможешь нам ее на детские игрушки потратить в морскую посылку? Там же как раз есть компания? значит придет быстрее?( хотя это не принципиально)
Я без понятия как эта гифт карта работает, напиши пожалуйста, что мне нужно сделать.
Саш, не жди мы ж американ игл так и не купили тогда
хорошие клиенты у твоего мужа

в личку мне информацию по карте брось, я попробую ей расплатиться

на море компания теперь будет всегда, с таким-то курсом
Casadea добавил 12.11.2014 в 16:33
Девы, они издеваются над нами
Aeropostale, минус 40%!! на CLEARANCE!!
Childrensplace, минус 30% доп скидка при заказе на 60$ Есть уже 45$ в корзине!!
Disney, сегодня мягкие одну берешь, вторая за 1 $