Ань, драг мой покупай, ЛС у меня в плюсе. Можешь сказать, есть ли дополнительные скидки на фореве21? или Now:$... это уже окончательная?
по драгу поняла
по фореверу окончательная цена
Casadea добавил 10.11.2014 в 12:25
Анют, тоже увидела возврат по джилли - это штаны или кофта?
И в американской моё что-то есть?
Это штаны с кофтой!
В американской тебе ничего
Девы, всем вернула джилли в грн по старой оплате, т.к. выходной был, сегодня откорректирую, приват пришлет выписку, по какому курсу зачислили!
Самой мне это нереально высчитать

Casadea добавил 10.11.2014 в 12:26
спасибо

скажу мужу пусть встречает

а номер ТТН ты пишешь в личный счет?

Лиль, я где-то дела декларацию эту

постараюсь сегодня найти
Casadea добавил 10.11.2014 в 12:28
Джилли возвращает сумму в дол., а банк уже зачисляет в грн. на карту по коммерческому курсу покупки на день возврата (сегодня у Привата покупка 13,7, а продажа 14,65) то есть покупает Приват у нас по 13,7
Да, обычно так и есть!
Casadea добавил 10.11.2014 в 12:29
Аня, у меня в счете не разнесены суммы
Оксаночка, купила только картерс, и только футболочка осталась та что за 2,99
уже внесла
Casadea добавил 10.11.2014 в 12:30
Оль, вряд ли авиа отправят бутылку, это ж жидкость
Casadea добавил 10.11.2014 в 12:32
Аня в амереканской мой айро пришол? И хотела спросить по айро черную футболку которую я добовляла ты купила или нет?
Аеро пришел, только один заказ, твоего нет там

по последнему аеро купила тебе и ту футболку
Casadea добавил 10.11.2014 в 12:34
Анжи, первая и вторая ссылки одинаковые
Casadea добавил 10.11.2014 в 12:35
Анют, спасибо за посылку
платьечко супер-супер
а остальные две вещи сюрприз. я както провтыкала, что заказывала пижамку бодик да еще теплую. сижу жду пижамку в садик

хорошо, что купила запасную на местности
и кофта сюрприз

потому что я их две заказала в разное время. видать очень крутая кофточка
Очень рада что понравилось, да про кофту я тоже думаю, вроде только пару дней назад заказали, а она уже пришла

Casadea добавил 10.11.2014 в 12:38
Анечка ты мне внесла в американский счёт оплату , а я платила за бодишоп в Англии за крем для рук.
Ленусь, счет у нас один, и на Америку и на Англию, а то я совсем запутаюсь в этих счетах
Casadea добавил 10.11.2014 в 12:39
Анюта штаны не мои я не заказывала, у меня только последний джили от 31.10 ты говорила купилось 3 брашки и одни труселя
Ириш, проверь у себя, у меня дурдом тут с этим джилли, это какие-то старые, месяц назад или больше, когда еще штаны они продавали

я не помню какие