Анечка,а где этот заказ?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4959945&postcount=3627
кисточку нашла в посылке,а остальное?
и форевер-были лосины 2 шт.,а белая кофточка?я оплачивала.
Ler@ добавил 26.12.2014 в 19:54
радуйся))
так по драгу, едет все частями, но вот последнюю позицию я не могла тебе в авиа купить, никак(( посмотри по счету, посчитала чтоли

про форевер, устала уже писать, он стал такой же как и олд с гапом, теперь он шлет вещи, не сразу все, а только когда они у него появляются, у нас не пришло больше половины заказа еще((
Casadea добавил 26.12.2014 в 21:29
Casadea, Давай Анют, жду... только точно. мне надо номера т.к. у нас выключают свет Украина сегодня вырубила свет на 8 часов.
Мало ли что... Утром позвонит чтоб все продиктовала ему
Анют номерки пишу в личку!
[OFF]
Читаю и удивляюсь как вы все там быстро стали росиянами

Я наверное вам секрет открою, но уже больше двух недель Украина, отключает свет своим гражданам, с чего бы это ей не отключать свет, не своим гражданам!
А вам продолжают вливать в уши, что мы тут все каратели, отключаем вам все специально свет, если бы хотели, отключили бы все еще в марте, и сейчас бы веерных отключений в Украине для украинцев бы не было!
Сейчас вам очень подоходит пословица украинская - Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте!
пысы. сегодня прочитала что и поезда к вам ходить с Украины не будут
Надеюсь это временно, очень все это грустно

[/OFF]
Casadea добавил 26.12.2014 в 21:30
Анюта, привет! Не приходил ли случайно айхерб за 06.11 (примерно)? У меня там был набор теней и тушь.
Приветик!
давным давно пришел

все жду что-то еще тебе

каждый раз перекладываю пакетик

отправить тебе до НГ?
Casadea добавил 26.12.2014 в 21:31
Да уж, размели так размели... значит хорошие джинсы, будем знать
ага