расческа эта тебе не поможет от облысения(((
давай маску с нами заказывай
Ну, чудо от нее не жду, просто осенью жутко лезет волос, щетки мои навороченные салоновские чешут так, что аж шкура свербит, а эта расчёска вроде волосы вообще не вырывает. Отзывы о ней хорошие. Короче надо! В Английскую тему сбросила заказ, жду компанию!!! А что за маска у Вас там такая модная? Хорошая? давай меня в компанию, что по чем?!
Марцифеля добавил 31.10.2014 в 01:48
Вот это вы сегодня настрочили буков разных, пока прочла

Я свои 5 копеек тоже вставлю можно)
Я лет 5 красилась в блондинку, но из за того что у меня волос пигментирован сильно, до бела высветлится мне не удавалось, даже долбанный блондоран их не делал белоснежными, короче перепробовала я все(((((так что я в этом вопросе спец))))
Из всех представленных марок как профессиональная линия, так и краски с масмаркета, скажу, мас мне не понравился вообще, да красит, но каждый раз высветляло по-разному, я красилась лореалькой 10 или 11 короче там у низ 3 цвета супер блонда - красило одинаково. Из проф мне понравился paul mitchell у краски палитра очень хорошая, цвета крутяцкие, но она дорогая собака довольно таки, а я красилась каждый месяц, даже недели 3, чтоб не было даже миллиметра своих темных.
В общем аналог я нашла, у нас появилась довольно не давно года 3 назад, ну покрасней мере у моей девочки с салона краска Matrix, вообще люблю ее... Короче ,теперь я уже как год темная (я омбре ей делаю), мне мешает наверно на мою длину цветов 5 разных, стоит не дорого грн 150 наверно у вас, но тюбика хватает на мои волосы на два раза, а то и на три при желании, цвет реально стойкий, держится у меня недели 3 стабильно, и палитра у них богатая очень. Как в амиачных, так и без амиачных красках.
И про синие шампуни, они не так сильно портят волосы если ими мыть раз в неделю не чаще, а вообще по мере желтения, я вначале замыла так их, что ходила как баклажан фиолетовая, потом долго вымывала синьку с волос.
Короче надеюсь мой монолог кому то полезен будет))))