А мы ничего не храним в машине, кроме автокресла) но, все равно стекло жалко...
Casadea, Ань, а когда там мои часики будут?!А то мне подруга уже все мозги вынесла, вот сколько раз зарекалась никому ничего не покупать
![]()
Ань привет. На вайбер кинула номер перевода. Сумму так и не увидела, кинула что было в кошельке. Это за сандали тимбер. Если не хватит доброшу.
tettiana, Ой, а что за куртка дождевик? и что за сумка?
покажите, может мне надо
Марцифеля добавил 25.09.2014 в 22:35
Casadea, Крутотень))))))
Ань, отправишь на Настю ладно.
Адрес остался или написать снова?
вона яскрава, мені під неї гардероб треба скупляти )))) не знаю яка синя, ця всередині білий підклад, без молнії, тканина жорстка, виворіт ручок тканина в клітинку! ціна 11долл. Я ще й з переляку 2шт. вхопила ))))
Ань была не была,возьми мне такие http://www.ralphlauren.com/product/...9&origkw=Sneaker&kw=sneaker&parentPage=search красные 9 ,,,,я и умная и красивая заказываю мужу то 9 то 9,5 ....какие-то надеюсь подойдут...ох уж эти ноги нестандартные носит 42-43 в зависимости от марки.....надеюсь!
Casadea, Аня, я нашла свой платеж 13:20 400 грн 21.11.2014, у меня списаны))
Casadea, привет! а где счет я могу увидеть, а то реально запутаемся, я же тоже к ЧП хочу чего-то купить. может аванс кину. Фревер мой на ЧП тогда будем брать!
Ладно, мы всёравно пойдем сегодня, надо посылки забратьНет, не закинула еще, напишу тебе
Свет и сиерру и босоножки, все купила ночью
все внесу
на олд скидка -15%, только на геп -40% (сама перепутала и с олда на -40% губу раскатала)