Юль, игрушка не купилась я в теме писала![]()

Juli456 добавил 08.12.2014 в 13:32
на диснее куклы по 11,25 уе
Последнее редактирование:
Юль, игрушка не купилась я в теме писала![]()
Код YKT3285Nуже внесла, не успеваю сегодня за вами совсем
на сиерре есть код - 40% но фри шип у меня только от 100$
пришли свой, я проверю что там с шипом
нет сегодня у них "супер-цены"
![]()
я 4-м будуДа, уже спасибнула и в корзинку закинула, вас уже 3-е на праймер, найдем 4-го и будем покупать![]()
Casadea, извини что с джилли такая ерунда получилась, правда не хотела этот головняк, сама не люблю с этими трусами связываться - поклялась себе, что последний раз.
Скажи сколько ты мне трусов выделяешь под шип 4 дол, я продублирую еще раз заказ, чтоб всё было понятно и мне и тебе.
спасибо.
Анют, по сиере, как там с минус %а то дебаты с туселями, выбыли из колеи
Анечка, курточка
http://www.sierratradingpost.com/ma...ts~d~673/sizefamily~general;s/&colorFamily=01
И OshKosh нужно, но у них там - 25% до понедельника, а когда у них понедельник по нашему?
На все хотелки только завтра после обеда могу деньги перечислить![]()
ничего тебе не пришло больше, отправлю одни таблетки
Casadea, Анечка, отправь ее тогда на след раз, ты ж еще будешь что-то отправлять на след. неделе.
Я жду все-таки фореве свой любимый и от 02.12, но это рано, да?
И амазон от 30.11. Остальное море.
Галина кам добавил 24.12.2014 в 11:43
Ань, или к Свете положи. Спасибо.
Аня, а уникло как маломерит или большемерит?
Уже который день на платюшко смотрю, но с таким курсом решится не могуда еще и плюс посредник
Аня, если ты мне вчера-сегодня не отправляла посыль в Малин, то уже в Бучу отправляй![]()
Аня, а шуметро там же не вес, там шип на 1 единицу? какой шип?
я б тоже присоединилась.
посылочку получила, спасибо, но много вопросов. напишу всё в личку попозже или завтра.
И я бы на шуметро присоединилась
Но там помоему шип зависит от колличества пар обуви
Привіт, Анютка!!! Хотіла запитати, замовлення з крейзі і олд від 29.11 встигне приїхати до новорічних свят
да прогадала, морская посылка первая уже в КиевеSvetushka добавил 26.12.2014 в 03:51
Ань, еще вопрос по диснею, самый первый дисней он тоже был морской? я почему-то думала что он авиа. Я там к новому году детям подарки заказала, походу прогадала, да?
Есть конечно, вчера внесла тебе в счет его
Ань, а ты немного уже разгребла эту посылку? Там есть что-то мне? Хотела бы завтра заехать, если есть.
Ань, но в ЛС сумма по-моему за косметичку и таблетки... тоесть их(таблеток) не будет??? или мне будут из тех трех безничейных??? тогда еще курс был 15,25... посмотри у меня в ЛС сумма 229,29 за драг - ну точно не цена одной косметички. даже с сегодня 9+5=14*16+5%=235 - это почти та же сумма. Получается мне за них еще раз нужно платить??? или я что-то не так поняла?
ну конечно я добавлю, выкупай