Casadea, Анют, айхерб оплатила. В форме отписалась.А сколько по времени он идет? И посмотри плс, где там мой чп и олд
![]()

Casadea, Анют, айхерб оплатила. В форме отписалась.А сколько по времени он идет? И посмотри плс, где там мой чп и олд
![]()
Тань, вчера так и не купила((( сегодня у тебя только одна жилетка пропала с синяя с черным, но вторая девочка в компании пока молчит, не написала покупать ли е1 без скидки, а если без нее то фри шипа нетага, раз намагаєшся купити форевер, то можна платити??
http://m.aeropostale.com/mt/www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=30303946& типо этого
Aнь, платье аэро голубо-синее , заказ где-т 1.06 размер L
Casadea, Аня, оплатила 100 грн..29.07.2014. (10:43) форму заполнила.СПАСИБО!!!
Аня, там на джилли штаны стали дороже, мне тогда штаны убери из заказа. А вообще ты будешь покупать или так 3 человека и осталось в компании? что будем делать?
Здравствуйте, оплатила 440 проверте
Надеюсь муж не утонет,а то я ему свитеров нагребла,а они все большие
ты этот еще ж не получила![]()
На олде сегодня есть код - 30% но надо проверять в корзине работает ли!
поэтому считаем так, цена сайта (минус 30% если сработает)+5%*8,85
Вашу энергию,да на майдан бы))вы везде прям))вам пора бы уже свою тему создать.
Аня,не скромничает никогда,она всегда пишет,что бы уже оплачивали или что бы погасили долги.просто,бывает так,что кинул заказ,побежал сразу платить,а сбор еще продолжается день-два,и позиции твои поулетали уже,за это время.а одну -две вещи,заказывать уже думаешь,надо ли...поэтому сталось так,что как только Аня пишет "выкупила",сразу бежишь оплачиваешь ту сумму,на которую выкупили тебе.
или,бывает кинул заказ,следишь за темкой и если видишь,что в течении пары дней выкуп еще не происходит,то переходишь к другому посреднику,который уже вот прям сейчас отправляет.а у Ани тогда отмену делаешь.а,так если сделал отмену,а деньги уже у Ани,получается,и с заказом можно пролететь и деньги уже не заберешь,писать уже не будешь,ой Аня,верни мне назад деньги.
согласна,если это вещи,товары,которые быстро не раскупают и можно сразу закинуть деньги и сидеть ждать спокойно.
Анечка, здравствуй!!! Спасибо, получил посылку, всё отлично подошло. Аня, ещё один вопросик. Я ждал ещё серую кофту на молнии GAP,от 16.01.2014. она не пришла?
И ещё, держитесь, мы за вас молимся!!!![]()
Анечка.посылку забрала.спасибо!
За вес оплачу на днях.прости за задержку![]()
если есть еще место на джилли я бы тоже присоединилась, у меня точно 5 позиций, если есть еще место, то выберу еще что-то)
Casadea, Ань,посылку получила.У меня с джимбори 2 кофточки не мои http://www.gymboree.com/shop/dept_i...t_id=1408474395917465&bmUID=1389202201071.Они две одинаковые в размере 8 лет [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/19/thumb_130085304ef3d1bb50.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Добрый день, хочу сделать инд. заказ - с ABERCROMIE и GILLY HICKS
ABERCROMIE заказ на 145 $ - сколько я должна сбросить вам на карту $ ?
я прочитала что доставка бесплатная в Украину!
Анечка, получила посылку, спасибо ОГРОМНОЕ, все супер!!!))))все подошло))))
Ой, Джимбори для девочек самый-консервы красивый!!!!))))
Аэро чуть великоват, но так как все греблось из распродажи клиренса и для дома, то в самый раз)))))
Вобщем, в очередной раз от всей семьи и родных благодарю!!!!
П.С. Держимся все, все будет хорошо!!!!!!!
Верим в это искренне, потому что мысли материальны!
Аня, добрый вечер! Если заказать морем с 6pm, то когда оно будет у нас, примерно, хоть понять бы. И ещё вопрос: с 6pm сразу выкупаются вещи или тоже компания набирается?
Я там несколько пар обуви присмотрела на тёплую весну и лето.
Спасибо.