Аня перевела 200 грн на Зулю, подскажи а если на Оллкосметикс я одна, как там со стоимостью доставки (один вес или ещё шип?), а то там плоечка тройная опять появилась 11 баксиков, надо брать
да пока одна, там есть шип, не большой, не помню, ну и вес по приходу, как обычно
Casadea добавил 19.02.2014 в 23:28
Девочки, Аня может скромничает, попрошу тогда я - бросайте денежку одновременно с заказом, ведь в теме написано ПРЕДОПЛАТА!! ведь вы подводите остальных участников, кто-то оплатил, например, и хочет чтобы быстрее выкупилось, часто размер последний висит, и в итоге вещь исчезает, только потому что кто-то не мог добраться до привата. Ну и + доставку надо проплачивать. Стоимость можно просчитать примерно, Аня ведь больше чем надо не спишет.
Ань, сори что тут "командую", но просто уже не раз на себе прочувствовала исчезновение размеров желаемой вещи
Танюша, спасибо за помощь, все стараются оплатить конечно, но если не могут, обычно стараюсь купить всем, но последнее время, много отправок и денег свободных меньше
Casadea добавил 19.02.2014 в 23:30
Вы получили посылку??
не помню писала ли вам сумму за вес - 52 грн
Casadea добавил 19.02.2014 в 23:33
Анют привет, с олдом что то стало ясно? не нашелся в посылочке? А джили еще не приехал?
Аллочка, не отправляла тебе посылку, ждала может прийдет. нет не пришел(((
можешь мне в личку кинуть свой тот заказ(если он сохранился у тебя) или хотя бы написать что не пришло
отправлю тогда завтра все что есть на сегодня
Casadea добавил 19.02.2014 в 23:34
Заказ:
http://www.6pm.com/u-s-polo-assn-ki...lining-and-ribknit-trim-big-kids-classic-navy размер MD(10\12). цвет синий, цена 24.50
или
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=73783&vid=1&pid=645936002 размер XL, цвет ink blue, 24,97$.
Мне лучше первую, но как получится, чтоб скидка побольше, доставка быстрее....
Спасибо!
Александра, по 6 пм купона нет, на олд сегодня скидка только при покупке джинсов((
ни там ни там, компании нет пока
Casadea добавил 19.02.2014 в 23:35
Анют, отправила 400грн, с учетом остатка как раз хватает
пришли, хватило!
Оль, по ошибке они попали в выкуп авиа

:bu
Casadea добавил 19.02.2014 в 23:36
Ань, напиши мне номер, а то сообщение не приходитс почты.
конечно Натуль лови

20290000105882
Смотреть далее
Casadea добавил 19.02.2014 в 23:37
Ой, Анюта, ты меня разволновала....Ну на крайняк, если уж очень на любителя, то за 15 баксов буду с сыном в ней гулять))))
cash1 добавил 19.02.2014 в 18:14
Спасибо, сейчас погашу долг, то я в связи с событиями в Киеве вчера даже на форум не заходила.
Нин, да это мне так,

ты раньше времени не волнуйся

Casadea добавил 19.02.2014 в 23:39
Анечка, привет.
Подскажи, можно на джилли заказ бросить?
Сегодня только приехала, завтра проплачу. Можешь мне посылку выслать? Там fragrance приехал?
да еще есть немножко местечка
Фраг еще едет, это ужас, уже 21 день((((
надеюсь на этой неделе доползет..... как приедет все отправлю тебе
С приездом
Casadea добавил 19.02.2014 в 23:39
Анечка спасибо за посылочку

всё подошло

и ещё огромное спасибо за твой труд
Очень рада слышать!!
Спасибо за приятные слова, и вам, за компанию
Casadea добавил 19.02.2014 в 23:40
Casadea,в бандлере я заказывала салатовые штанишки(или с крейзи или с джимбори), они должны быть на подходе, отправь мне их вместе с моим 2-м аеро!
Да, они в след посылке должны быть, отправлю все вместе конечно!
Casadea добавил 19.02.2014 в 23:41
Анют, привет. Получила часы, а штанишки гап розовые ты говорила пришли,но не отправила
Анют, я перепутала, сорри, там на 2 года, у тебя были меньше