Анют, привет! Сын забрал боты и термобелье. Боты чуть великоваты, ничего, но почему-то в коричневом оттенке, хотя заказывала черный или серый. А с термобельем - ждала другое. Первое было - Китай и качество соответствующее: резинка пояса отрывается с дырками. Надеялась на второе, итальянское. Но вместо серого с принтом:
http://www.amazon.com/Thermal-Botto...385665291&sr=1-417&keywords=Thermal+Underwear Color: Dark Grey, размер Large, $49.98 & FREE Shipping , получила однотонный темно-синий костюм.

На картонной бирке: T/E Teenloveme, а на самом костюме - Zessga, чего-то 100% (иероглифы, наверно, хлопок, хотя должно быть и немного эластана), размер XL. Ань., сын мерзнет и хочет надеть завтра, а я бы хотела уточнить для себя, т.е. магазин ошибся и прислал что-то хуже и не мое? Или мне наоборот, повезло? Куртка, кстати, тоже была Китай и неудачна - внутренние швы необработанные и рукав начал расползаться при примерке, всякие петельки-шлеечки (с помощью которых куртка превращается или в одно целое, или делится на верхнюю часть и подстежку), или пришиты одним углом, или только наметаны и т.д. Пришлось после примерки весь вечер все пришивать. Это мне не повезло или амазон вообще такой?