Аня, привет)
Моя сиера еще не приплыла?
Приветик!
Эта несчастная посылка наконец трекнулась в Украине!!
Casadea добавил 16.10.2013 в 16:53
Ничего себе история с Хербом.Недавно обнаружила,что гель для проблемных участков расценивается как гомеопатия!Я его сто раз заказывала,ничего гомеопатического в нем нет,но теперь какого-то х он запрещен к ввозу в Украину.Бред какой-то.И как его теперь заказать?
Аня,у тебя стальные я...эммм...нервы.Хоть там и нет моего заказа,но СПАСИБО тебе за ответственный труд!
Ой, Лер, на хербе часто сами пишут что вам нельзя отправить тот или иной заказ, в этот раз не написали, да мне этих сиропов приходило по несколько штук в каждой посылке, "сезон" же сейчас

и ничего, а тут уперлись и все, я ж поехала думала решу там все на месте, нет ни в какую, идите в поликлинику пусть вам дают рецепт, потом идите в МОЗ и пусть дают разрешение

А вот дадут ли его никто не знает, на DHL сказали что редко кто приносит
Casadea добавил 16.10.2013 в 16:54
вот редиски
Анют, куртка не купилась пока?
Лар, я купила, но пока не отправил продавец, как только отшипит я внесу тебе в счет
Casadea добавил 16.10.2013 в 16:56
Ой, а я так жду свои капсулки. Ну вот реально, разве сложно вытащить запрещенный товар? Остальное ведь можно же. Взятку наверное хотят, как всегда

Анечка, спасибо тебе, что воюешь с ними. Я в расстройствах

Скоро вообще ничего нельзя будет купить. Мне вообще непонятно, ведь если сироп в единственном экземпляре, то и ежу понятно, что он не для продажи. Так какого они решают, что нужно кушать человеку во время кашля, тем более если ему это помогает.
Да Оль, пыталась им это внушить вчера, бесполезно, взятки не берут

я уже брокеру предлагала выбрать что-нибудь в посылке для себя, нет и все!!!!
сказал что просто не повезло, за частую никто на описание препаратов особо не смотрит

а тут посмотрели
Casadea добавил 16.10.2013 в 16:57
Аня, не отдают( заяву тебе надо написать в отделении №41 на смену фамилии(( тогда ее прикрепляют к нашим данным, и посылку получим. плиз, напиши! а то пеня капает
Оль, слушай они достали, хотела написать, говорят не пишите так отдадим, сегодня опять пойду

ох они у меня получат
Casadea добавил 16.10.2013 в 16:59
Casadea, Анют 450 грн кинула через приват24 и 500 через терминал в 9.00
Пришли, спасибо!!!
пысы. по холли сегодня наконец ответит
Casadea добавил 16.10.2013 в 17:01
Аня, привет, на 6 пм есть купон? )
Дааааа,
пришел кодик - 10% на 6pm
Casadea добавил 16.10.2013 в 17:03
Я первый раз заказала с этого магазина и так ждала посылочку,.. что у нас за люди такие (таможники....)
Lu4ik 83 добавил 16.10.2013 в 12:09
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=71043&page=261 вот пишут что получилось забрать посылку разрешение МОЗ.
Ой не говори
его вообще наверное реально достать но при всем желании у меня нет столько времени чтобы ездить по всем инстанциям для получения этого разрешения