Анечка, скинула 1300 грн в 17:33 на расходы..есть?![]()
есть есть, еще у тебя +25 было

Casadea добавил 28.11.2013 в 22:35
конечно берем

Последнее редактирование:
Анечка, скинула 1300 грн в 17:33 на расходы..есть?![]()
Ура,урада первый который? купился!
с розовым бюстиком ты кинула ссылку этого же бюстика, я тебе спросила в теме, но ты наверное не видела поэтому взяла тебе белую замену!
9,99Х3+2,99Х3+5%+4$*8,49
у меня чёрный понедельник был!нет, вернули деньги за нее, написали что нету у них, хотя на сайте висит
покупали тогда, но другой был на мейсисе мы его выловили, а тут висючек больше, не могла пройти мимоуже закинула, мы тебе так его и не купили нигде что ли???
,
Анют, шестая позиция - это ральфик, ты все вместе мне и посчитала, да? Или крейзи 6 позиций? Вроде только 5 должно быть..
Анечка, нет возможности подъехать. Отправь, пожалуйста, новой почтой.
Из моего только Минни, футболочка не нашлась (с обезьянами)?
Casadea, Анют, скинула оплату за Пиэм подругин, откнопилась, купишь вещи, чтобы размеры не ушли![]()
анют я оплатила и отписалась посмотришь спасибо и жду мыльницы
Casadea, Анютка свитер сегодня забрала, спасибо большое!!! А чего вес не написала за форева? или там его нет. Свитер с орлом хороший, только М на меня большой)))) или это модель такая. В любом случае качество достойное. Спасибо тебе!
Анечка, если ты мне бодики с коалой отправила, то дай номер накладной плз. А то НП что-то смс не шлет((
Здравствуй,Анюта! я оплатила сегодня вес: 300 грн с терминала,190 грн подружка кинула на долларовую.... в форме все отметиламожно будет к тебе подъехать завтра ????
Анечка, получила посылку из 3-х частей, спасибо огромное!!!
От Ральфа в коробочках обалдела))))там шапочки лежали))))малая сразу бантики красненькие на себя одела, так и ходит
Сестра счастлива, уедет вся в обновках)))
На маму штаны идеально, даже еще место есть)))
Я тоже счастлива безмерно))))
Только зачем я хватала на 2-х летнюю дочь платье джимбори размер 4????
Но очень классное, подкатим все!!!)))
Анюта,олд это часть только пришла,я правильно поняла?
Надо тоже записывать что назаказала((((
Сейчас чуть-чуть ральфика скину)))
П.С.на гривневую оплатила 600, в форме написала))
он есть, но вылетит только на этой неделеладно, а не помнишь, есть мой мужской свитер, серый такой) ?
а вот фигБрашки, вроде по объему правильно идут.
а вот кружевные у меня на ОБ 88 и хс и с и м, все хорошо![]()
Casadea, ты не знаешь как в ОН с размерами мужской верхней одежды? Хотим кое-что мужу прикупить, на рост 180 regular или tall?