Casadea добавил 28.03.2013 в 19:43
СУММЫ К ОПЛАТЕ HOLLISTER
lorika - 65,83$ (Асос отменяем? вроде ты заказывала, в корзине лежит а сообщение найти не могу, глюки у меня что ли уже)
Анютка, угги получила! широченные здоровеныые напихала стелек толстых-вроде получше стало.надо брать размер вразмер! а я балда с запасиком на носочек, а вышло на валеночек запасик обруч класс, юбка Олд класс, но через год наденем, щас на маму размерчик. Спасибо, Анечка! так шо там Холли-я пока не бегала в банк, если получится выкупить-кричи, я переведу
Света,не пугайте,у меня 2 пары)))
Анюта,а что за футболка Оле пришла Олд?Она говорит,заказывала шортов 2 пары и плащик.
Casadea, Анечка, посылочку забрала, перемеряли гору футболок, все подошло!!!! я счастлива!!!! Спасибо тебе большое!!!
так холли ж иногда и открывает клиранс, надо вылавливать...
Ну Холли радует, то заказы встретились, теперь клиренс, жесть
Хотелось бы еще кого-нибудь в компанию, накладо так, а vfedoroff что скажешь?
Девочки, может кто из основного, что найдет себе, там и футболочки есть не дорогие
Если Холи не выкупиться, то я присоединюсь.
Анечка, если успеешь схватить -1 пара осталась
http://www.6pm.com/rieker-d6751-ursula-51-grey?zfcTest=mat:1
размер 38(7-7,5 американский) 34,99 долл.
Casadea, А на сегодня у Вас есть желающие на идели?
Анечка, отчитываюсь за посылку.
Очки, ой какие суперовые сели отлично, там только футлярчик чего стоит. В общем класссс Футболка мужу подошла, только на сайте она была желтая, а пришла салатовая, но ничё тож нормально.
Ральф, малой сразу оценил, не успела достать мокасины, как он их сразу в рот и чухать зубы. Кофточку брала на весну, хорошо, что больше не взяла, она явно не на 9 месяцев, а на все 12.
Картерс будем оценивать уже осенью. Анют, я когда заказывала картерс у меня еще в заказе была курточка безрукавка красная, ее нету, я не пойму, ты тогда не заказала ее или не положила мне?
И еще, в счете добавь 200 грн я тебе за вес скидывала в воскресенье.
Ну, кажись усё
Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить с доставкой:
http://www.carters.com/null/Surf-Zip-Front-Terry-Hoodie/887044147133,default,pd.html?id=oshkosh
Анют, есть новости? И скидку на 6рм ты уже использовала?Ксю, работники склада отправили им посылку, по треку завтра должна прибыть в магаз, по идее, мах 2 дня и денежки у меня!
Casadea, можешь мне завтра отправить часики и ту часть крейзи которая пришла?!
Аня, я перевела 250 грн, отметь плиз!
Casadea, а на 6пм есть компания?
Casadea, Анют, а мне крейзик не весь пришел?
Casadea, двое на гап это со мной?
А что за посылочка? Там моё что-то есть?Только что позвонили,
сегодня вечером принесут нашу посылочку