Casadea, Ань, шампуни еще не взвесила или их еще нет?
Ler@, Случайно прочитала на форуме, когда искала инфу по одному бренду, типа сайт будет комерческий.
evgenija777 добавил 19.02.2013 в 00:16
Я так поняла мне компашки на джимбори нет, тогда иду скать компашку
Ань, а 6пм от 5.02 уже к нам летит? и картерс от 11.02 успел в пятницу к нам отправится?
СП81 Carter's - 20.01.2013 где-то недалеко уже?
Анечка, а почему у меня остаток в счете изменился?
Анют,привет,увидела,что крейзи пришел,можно полежит у тебя,хочу море подождать...
Аня, увидела в новой строчке суму для оплаты но я по олдневи оплатила 507,61 +12,33 входящ и % банка за 24.01 в колонке поступление срецтв стот сума 519,94 .Аня напиши мне что означает фиолетовым цветом у верху счет 19,20?Что это за деньги блуждают?
Casadea, Анют, вижу, что levis тоже пришел? можешь мне левис на Киев отправить, а крейзик в Ульяновку?
И еще вопросик, кеды лакост с 6рм еще не прилетели? Незнаешь когда их ждать? А то знакомый уже каждый день спрашивает...
Ань, крейзик мой еще не отправляла?!
по олдневи скидка -25 на детское ?
Сегодня на олде -20%.
Если будет фри шип, мне сегодня выкупайте.
Если компания не наберется, то я сброшу в личку номер карточки.
я тоже жду компанию и фри шип , но если небудет скидочки на детское мое то наверное пас.
Casadea, значит по сандаликам с 6пм, давай мне 6 размер, меньше нет, думаю норма будет
еще такой вопрос, а абер детский который, там есть вещи, со взрослого раздела, но цены гораздо лучше, ни кто не брал как там с размерами, может самые большие нам и нормально будет?!?
А компания на Абер взрослые есть?
Пришли, спасибо!Ок,щас сброшу,если получится)))
Ler@ добавил 26.02.2013 в 02:28
Аня,перевела 192 грн.
Поменять получается?Сколько к о плате?
Casadea, вот блин, это я за Холли, давай тогда Персик с чем-то там
Отчитываюсь за джинсы Lee все очень отличного качества, а главное подошли. Мама моя очень довольна, что на ее попец, все таки есть джинсы отличного кроя, очень хорошо сели, прям придраться не к чему!
Casadea, Анюта, перевела тебе ещё 16,25 у.е.
Там моё что-то пришло?
Аня, положила 13 дол. за форевер и чуть позже переведу еще.
Casadea добавил 19.03.2013 в 12:19
Тань, передали, забыла внести, сорри.
Уже все ок!