Людмила, спасибо Вам за напоминание, мелькнула мысль испросить совета:
Чтобы Вы могли рекомендовать на лето - скрабчик для тела, лосьон, масло, некие субстанции после скрабчика, но не забивающий поры. Непременное условие - чтобы кожа дышала , а не покрывалась после нанесения пленкой мокрой.
Одним словом уход в летний период.
Решила с Вам посоветоваться, тем более у Вас есть уже опыт в использовании продукции. Первые штучки от Людмилы
Спасибо заранее за обратную связь.
rainbow1385, привет! Прошу прощения за задержку с ответом. Уезжала на выходные и с интернетом не сложилось.
Я бы посоветовала Aroma
Body Oil Green Tea Kaffir Lime, оно как раз очень легкое и хорошо увлажняет. Для лета самое то. Я его на лето беру, во всяком случае).
У меня был опыт использования
Care+Body Tretment Oil - очень довольна. Оно универсальное, мы его использовали и для бэби-массажа, и от раздражений, и как средство для снятия макияжа, и вместо ночного крема, и мужу сухие руки смазывали...)) и везде оно было эффективно! Рекомендую.
А еще
Foot Repair Beeswax Balm - это просто чудо какое-то! Кайф невероятный, после него ноги как будто в невесомости прибывают)) Ощущение такле как-будто после массажа. У него еще запах такой и косистенция, что его хочется съесть)) В общем, супер. Я до этого пользовалась лёкситановскими (l'occitane) бальзамами, даже сравнивать не хочется. Я их не помню))
И маска для лица (я так понимаю, она для тела точно такая же, только упаковка больше). Тоже - одно восхищение. Ее можно разводить чем угодно (полезным разумеется
, я ее делала на домашнем кефире (молочный гриб). И очищает и разглаживает... и это единственная маска (не считая домашних моно фруктовых или кефирных) от которой мне не "щипало" кожу!
А вот с глиняной таблеткой у меня не сложилось. Я в первый раз так сильно ей прошлась по телу, что стерла себе немного ягодицу... и так больше к ней не возвращалась. надо будет попробовать понежнее)))
Бальзам для губ - тоже хорош.
В этот раз я еще хочу добавить пилинг для тела и травяные мешочки для лица.
Как то так))
spirit-shoppi добавил 04.07.2011 в 07:50
Людмила, добрый день!
Можно узнать, на какие продукты уже есть участники - 20 желающих набралось для скидки или еще нет? Сколько вообще участников, чтобы понимать сколько примерно будет доля в доставке.
Можете похвастаться какими средствами вы пользуетесь? интересует больше для тела, для лица уже нашла любимую косметику. Но попробовать хочется. Цены можно брать для ориентира с сайта по курсу или в вашем прайсе они другие?
и вообще, вот такой чудо-девайс я только бы из любопытства купила
Картинка (для просмотра нажать)
Егинна, привет! Прошу прощения за задержку с ответом. Уезжала на выходные и с интернетом не сложилось.
К сожалению, нас очень немного (пока 5 человек). Общий вес заказов пока около 3-х кило. Доставка около 2-х тысяч. С другой стороны, я приняла решение слать посылку прямо в Москву, поскольку москвичек больше и у меня в Москве есть доверенное лицо. Таким образом для москвичек стоимость доставки Тайланд-Россия будет окончательная. Есть еще предложение (о нем собираюсь сообщить в рассылке участницам): изменить условия доставки и отправлять посылку (с согласия участниц) не ems а обычной почтой. Идти она будет на неделю дольше, однако стоимость ее ровно в 2 раза дешевле. То есть за посылку весом 3 кг. = около 1000 руб.
По поводу хвастов, смотрите в этой ветке - ответ ranbow.)
Я такой чудо-девайс для лица тоже заказываю)) Я была на тайском массаже (для тела) с такими мешочками, ощущения очень приятные)) Думаю лицу тоже должно понравиться))
spirit-shoppi добавил 04.07.2011 в 07:54
Людмила, добрый день!
Можно узнать, на какие продукты уже есть участники - 20 желающих набралось для скидки или еще нет? Сколько вообще участников, чтобы понимать сколько примерно будет доля в доставке.
Можете похвастаться какими средствами вы пользуетесь? интересует больше для тела, для лица уже нашла любимую косметику. Но попробовать хочется. Цены можно брать для ориентира с сайта по курсу или в вашем прайсе они другие?
и вообще, вот такой чудо-девайс я только бы из любопытства купила
Картинка (для просмотра нажать)
Насчет цен: в форме заказа они указаны уже с пересчетом по курсу.
1 рубль = приблизительно 1, 09 Бат.