@Olga77, да, мне то же самое пришло. Так что я так поняла помощь нашему аккаунту они не хотят оказывать, поскольку мы на них пожаловались.
По поводу коллекторского агентства была ситуация, но там не мошеннические действия, просто участник взял ведь в аренду и не понял этого, думал купил, с участником и вещью уже разобрались, так что это не могло повлиять.
Значит все-таки не была собрана посыока Сп . Либо нам теперь её не собираются отдавать.
margaretta добавил 25.07.2016 в 10:50
@ИринаБелка, Ирина, добрый день. Слава богу я не один тут организатор, а то я уже думала все остальные посылки только частных лиц. Будем держаться вместе
@Guga, у шопфанс есть способ перевозить посылки через Россию вроде бы, легальный
margaretta добавил 25.07.2016 в 11:01
По ситуации в аккаунте завтра смогу ответить. Все что было в аккаунте по состоянию на 21-е июля по времени склада, забрали.
А вот это я так понимаю значит , что на данный момент они решают, что делать с посыоками которые пришли позже. И по тону письма я так поняла, что нам ничего хорошего ждать не стоит.
На форуме шопфанс пишет, что у них предположение, что 10% клиентов это люди попавшие в список по ошибке или вследствие массовости. 10% это возможно как раз мошенники
За 10% невиновных клиентов они будут бороться (пытаться по крайней мере), остальные будут решать свои проблемы с фбр , если фбр конечно соизволит с нами связаться. По тону письма я так поняла, что из-за жалоб на них во все инстанции, помогать нам они больше не хотят и мы переместились во вторую половину, которая будет решать свои проблемы сама ожидая связи с фбр.
margaretta добавил 25.07.2016 в 11:06
А вот что пишут на форуме:
Провел расследование сегодня утром.
"Жалобы" возникли в первую очередь от автоматики PayPal, отдел рисков BestBuy, во вторую очередь - местная полиция, фбр и United States Postal Inspection Service (USPIS) почта простыми словами.
Насчет первых 2-х здесь многие уже догадались. Их системы идентифицировали этот адрес как подозрительный.
Так что есть вероятность что все совместные покупки попали в этот список в том числе из-за массовости.