@aioka, да, пока нам отвечают и это как-то вселяет надежду.
Я пока надеюсь на лучшее и пока склонна верить посреднику, потому что в обратном случае я вообще не знаю чем все кончится.
Если честно прям страшно было увидеть своё имя в списке, я пока склоняюсь к тому, что кто-то из участников Сп (не текущей, а вообще какой-то из старых даже) воспользовался какой-то мошеннической схемой и мой аккаунт из-за этого попал в этот список. Если так вспомнить была куча человек, участвующих 1-2 раза, некоторые товары по истории у меня сейчас вызывают подозрение. Кто-то не писал в каких магазинах сделан заказ, да, кто то выкладывает скрип где и магазин видно и всю информацию. А я вот знаю что несколько участников Сп использовали моё имя в биллинг адресе что прямое нарушение правил моей Сп. И теперь я не знаю, делали они это по незнанию или намеренно чтобы меня подставить в случае чего.
В общем на данный момент нам предоставил возможность получить наши заказы которые пришли позже, получить хоть кусочек посылки Сп 175 из оставшегося.
Я думаю шопфанс и сейчас ведут проверки сами, наверное у них есть догадки, какие аккаунты мошеннические, какие вот так как наши попали под раздачу, просто все случилось слишком недавно, так быстро не разобраться.
О том что никакого фбр нет я пока стараюсь не думать, конечно я не могу исключать эту возможность, но стараюсь верить в лучшее. Ну вот честно, столько лет с шопфанс, чего у нас только ни было, но вот реально всегда помогали, всегда шли на встречу, поверить сейчас в то что все эти люди мошенники-очень не хочется в это верить, я очень надеюсь на лучшее. А как уж на самом деле я не знаю(
margaretta добавил 24.07.2016 в 14:10
@aioka, ни в коем случае, просто на та заказы которые конфискованы никто их шопфанс мне ничего не писал, они сами не запрашивали ни одного документа. Я сама им предложила отправить документы на те заказы, которые не конфисковали, которые остались в шопфанс, и выписки и они мне ответили что да, они согласны на такой вариант.
По поводу конфискованных заказов это моя личная инициатива, а ещё не знаю, нужны ли им эти документы, но я в любом случае хочу чтобы каждый это сделал, я надеюсь у шопфанс будет возможность передать в фбр документы которые мы пришлём (повторяю, сам шопфанс НИКАКИХ документов от меня не запрашивал) вдруг такое возможно
margaretta добавил 24.07.2016 в 14:13
друзья, я сейчас ухожу в оффлайн,я вернусь в тему вечером