margaretta, Рита, я сейчас просмотрела все документы из dropbox. Я пока все же до конца им не верю. Объясню почему.
1. Это могут быть внутренние документы Шопфанс - на них на всех нет ни одной печати и подтверждения, что вещи забрали именно ФБР. Да, там перечислены сьюты и имена, да, там есть ты. Но это никак не доказывает, что сам документ не внутренняя бумага Шопфанс. Если я ошибаюсь - поправьте.
2. Обрати также внимание на то, что Галина почему-то общается сейчас исключительно с нашей пострадавшей компанией по твоему сьюту - судя по отзывам, с другими она не общается.
3. Изначально Галина нам не говорила даже название департамента ФБР. Но после моего письма с уведомлением о том, в какие именно инстанции я написала, она стала девушкам из нашей СП отвечать, называя именно указанный мной в письме Fraud Department.
4. По поводу предоставления документов (у меня они готовы) - однако, если прочитать все отзывы про поведение Шопфанс, то обратите внимание, что они требуют фотографию вашу на фоне паспорта, а когда вы присылаете, паспорт всплывает в сети, а вам говорят, что все равно ничем помочь не можем! Далее Галина почти у всех просит доступ в аккаунтам сбербанк онлайн или Paypal - вы готовы дать свои логин и пароль? Если человек не дает - с ним Шопфанс перестают общаться!!! Имейте это все в виду при общении с Галиной и остальными.
Я уже просто держусь из последних сил. Действительно больше не могу. Готова ехать и в московскую полицию, и в московское представительство Шопфанс, если оно есть. Я всего лишь хочу получить назад свои честно оплаченные моими же собственными картами вещи! Почему и кто отменил презумпцию невиновности? Американское право основывается именно на ней! За что нас всех так? Я вообще не понимаю, как можно забрать вещи, оплаченные в таких крупных магазинах картами крупного российского банка
aioka добавил 24.07.2016 в 13:57
margaretta, Рита, а почему на конфискованные заказы в самом конце? Вроде как не имеет смысла бороться? А сейчас будем бороться только за те заказы, которые сейчас придут? Мне-то что теперь делать с такой суммой ущерба? Я одна с ними сражаться буду за конфискованные вещи?