@Olga77, вот это та самая статья, после которой мне нехорошо стало. Я-то искренне надеялась, что американские власти и полиция помогут, написала вчера писем во многие американские инстанции.
@Guga, да, похоже, что она. Ты ей написала что-то? Я после прочтения отзывов о ней даже смотреть на ее фото не могу. Обнаружила сейчас на своей почте два письма от нее - пока не открывала, т.к. боюсь заработать нервный срыв. Мужа жду с работы, чтобы прочитал.
Сейчас дошла до следующего твоего (можно на ты?) сообщения - как будто огонек надежды. Значит, может быть, они вернут честные посылки? У нас же в этой закупке даже никто в тех магазинах и не покупал! Я всегда платила своими картами (одна дебетовая, другая кредитная, обе Сбербанк, обе эмитированы на мое имя) - у меня Ральф Лорен, Gap, 6pm, Neiman Marcus и Saks. Я не знаю, что со мной будет, если вот так своруют у меня вещей на 709 долларов. Сегодня всю ночь не могла уснуть, муж еле под утро уложил
@Таьяна, Таня, я только склад нашла в Москве. Ты это имела в виду? Или есть официальный офис? Я бы прямо туда поехала - даже не писала бы, а именно с мужем поехала бы