@Toffee1985, конечно
margaretta добавил 18.02.2016 в 16:04
@Toffee1985, по поводу заказа дисней-да,он войдет в сп 168
margaretta добавил 18.02.2016 в 17:38
reginok
заказано)
margaretta добавил 18.02.2016 в 17:54
[NOTE]
ЧТО ОСТАЛОСЬ СВОБОДНО:
[/NOTE]
margaretta добавил 18.02.2016 в 12:49
1) чехлы на различные гаджеты (как уже писала, без оплаты вещи, оплата только за доставку минимальная)
УТОЧНЯЙТЕ, КАКОЙ ИМЕННО БЕРЕТЕ!
1A розово-голубой чехол мороженое (возможно на айфон) Narisen
1B зеленый чехол (шина) на какой тел не знаю, но думаю по виду хозяин на свой тел определит какой))
1C чехол с азиатским мужчиной в очках-вроде тоже на айфон
1D защитная пленка на phione 3g/3gs
1E чехол пятнистый яркий (тигр) на какой тел-не знаю
1F чехол с фотографией тигра (реалистичный) -на какой тел не знаю.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
5) Кеды DVS размер 6 US men (видимо на мальчика-подростка, смотрите на картинке,там даже в см размер)
_______________________________________________________________________________________________________________________________
6) Какая-то синяя одежда из детского магазина размер 7
(что догадается, что это? я так и не смогла по фото понять)
7) sleep set oldnavy голубой в цветочек размер 6-12 месяцев Narisen
8) белые носочки детские Narisen
9) джимбори серая кофточка размер 7
10) розовая одежка i love mommy размер 6M
11) оранжевые штанишки oldnavy 6-12 месяцев
16) Шерстяная женская юбка Pendelton-usa
http://www.pendleton-usa.com/produc...ESIDE-SKIRT/170134/sc/1809/c/2400/pc/1815.uts (обратите внимание, цена сайта 199 долларов
) размер 8 petite
19) не смогла понять что это красное, то ли какой-то контейнер, то ли чехол, кто определит-пишите))
20) carters 12M если не ошибаюсь штанишки или брюки
21) carter джинсы размер 3t