@aioka, Елена, прочитала сейчас все что вы мне написали в личке и в теме.
Спасибо, мне очень "приятно".
1. Я НИ С КЕМ не обсуждала в личке ваши действия, если хотите,я вам пришлю ВСЕ СКРИНЫ СООБЩЕНИЙ за последнюю неделю, НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я НЕ ПИСАЛА про вас или про какого-то другого участника что-то плохое.
Вот все мои входящие сообщения и на последнем скрине исходящие, мы можете написать абсолютно любому человеку из сообщенрий и спросить, писала ли я про вас или про какого-то другого участника что-то плохое.
На данный момент я просто в шоке от вашего заявления, что за вашей спиной я обсуждаю вас или других участников!
2. В теме девушка (как вы готовите "новая" на самом деле просто постардавшая от этой истории в Шопфанс) написала ссылку на Ваш пост с пикабу.
вот был мой ответ:
Если вы думаете,что я написала,что комментировать не буду,я сама побежала в личку перетирать кости автору поста, то вы ошибаетесь. Мне грустно и обидно так думать.
Да, я вашим постом я не согласна. Я считаю что это перебор.
Я написала после этого Галине лично, извинилась за себя,за всех. Давайте обвиним меня теперь в том,что я тоже мошенник. Мое личное мнение,что шопфанс не виноваты, а уж тем более здесь нет вины каких-то отдельных сотрудников. Галина (как и другие сотрудники шопфанс) нам всем помогали почти 5 лет. Я по-человечески не смогла промолчать. Я вас уверяю,что никто вас там обсуждал там, я просто написала Галине, высказала свое мнение по этому вопросу и просила зла на меня не держать. Если вы считаете,что я поступила как-то плохо в этой ситуации, то извините, я сама решаю, перед кем извиняться. Какие посты осуждать и какие действия предпринимать.
3. Елена, я понимаю,что вы постарадали на большую сумму. Моих заказов в этой посылке не было практически, но почти 10 заказов пришли уже после посылки, и их тоже изъяли. Я надеялась,что они все-таки пришли позже,но нет. Мой урон почти 40т.р. и не знаю как для вас, для меня это очень большие деньги. В том числе там был дорогой подарок маме на день рождения из магазина beauty.com
4. По поводу возврата денег за доставку СП 175 я еще раз объясню ситуацию:
эти деньги у меня сейчас на счету paypal в долларах, оттуда я могу только оплатить услуги шопфанс например. Физическому лицу я их перевести не могу. У меня были на счету 300 долларов кешбэк с extrabux.com которыми я и планировала оплатить доставку. Денег , которые все переводили на карту Сбербанка нет,т.к. я сразу рассчитывала оплатить доставку с пейпал, поэтому их сейчас просто нет. 5го числа у меня будет зарплата, поэтому я смогу перевести деньги только 5го числа. Я надеялась участники войдут в положение, сейчас мне просто не от куда из взять.
Если вам необходимо получить их сегодня, напишите мне, я что-нибудь придумаю я пойду одалживать их у друзей или родственников.
5 "Сейчас получается, что ты просто спокойно создашь новый сьют, спокойно продолжишь СП - и все, как будто ничего и не случилось."
НЕТ Я НЕ ДЕЛАЮ ЭТО СПОКОЙНО. Просто на данный момент у меня есть посылки, которые нужно быстрее отправить. Это не только мои посылки, это посылки например участника Frozz . Или мне надо написать ему,что : делайте что хотите, ждите не знаю сколько , у нас тут такое, даже не знаю, когда мы все отправим. Есть несколько других участников, которые заказали позже и их посылки едут. Вы наверное не понимаеме, но я чувствую ответственность за любую посылку и за любого участника. Да, у Frozz заказ не на такую сумму как у вас, но он делал заказ через меня и для меня важны все участники, я стараюсь заниматься всеми проблемами сразу.
6. Вы хотите,чтобы я вошла в ваше положение, но вы в мое положение войти не хотите, понять меня не хотите, мне не верите. Честно, если бы у меня была финансовая возможность, я бы лично вам эти 709 долларов выплатила чтобы закрыть эту тему, мне очень жаль,что мне такого финансы не позволяют.
7. Если вы хотите поднять бунт, предпринимать какие-то активные действия - пожалуйста, но я в этом участвовать не будут. Я со своей позицией уже определилась, действия свои для себя уже решила.
8 Я не хочу в личке видеть оскорбления или обвинения меня в чем-то, меня очень дол слез расстроили ваши 2 сообщения, которые вы написали. Я не ожидала,что вы так думаете про меня, даже меня толком не зная: что я с кем-то в сговоре, злословлю за вашей спиной, удерживаю ваши деньги и т.д. и т.п. Хотя после того сообщения на пикабу я сразу поняла, что я следующая в вашем списке врагов и до меня несомненно все обвинения тоже дойдут,это просто дело времени.
Простите,если я написала на каких-то повышенных тонах, но меня правда очень расстроили ваши обвинения. При том,что я знаю,что моей вины в этом нет. Я тоже платила только своими картами, я не занимаюсь какими-то мошенническими действиями,если честно по тому посту про мошенников я 90% даже не поняла,как это работает.
margaretta добавил 30.07.2016 в 10:52
Девочки, а сейчас всем шопфанс предлагает переложить в новый сьют "что-то взамен ваших изъятых вещей" из лаки боксов? (Или откуда они там берут все эти вещи). Меня это смущает и настораживает.
не нужно делать никаких домыслов, если что-то интересно, лучше спросить напрямую у сотрудников.
Насколько Я поняла, у них готовился розыгрыш лаки бокс. И они предлагают вещи конечно не взамен, а просто ка какую-то небольшую компенсацию. Мне тоже предложили посмотреть что-то из косметики, спросили по-человечески поинтересовались,на большую сумму ли мои лично заказы, может быть чем-то могут помочь, я отказалась.
Откуда они берут вещи,я честно говоря не знаю, у меня есть предположение, что это что-то из распродаж в Волмарте или ТиДжеймаксе, там действительно бывают насколько дешевые цены, скажем самые последние сапоги в самом последнем размере и цвете и т.д и лежат на распродаже давно. МОжет быть так. Но это мое личное предположение. Однако я думаю что если что-то беспокоит,лучше никаких подозрений не копить а открыто спросить.
Если нужно,я могу спросить
margaretta добавил 30.07.2016 в 12:03
Друзья, по поводу создания отдельной темы:
на данный момент я не вижу смысла воздавать спорную тему с посредником Шопфанс на нашем форуме.Вот что я написала модераторам нашего форума:
"Тему спорную с посредником создавать смысла не вижу, тем более на нашем форуме он уже давно не представлен, а другие пострадавшие могут обратиться на их собственный форум."
Если вы лично хотите создать тему и собрать информацию-без проблем, любой человек может создать спорную тему на форуме
Спорные ситуации с посредниками
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=88
Но поскольку нашего посредника на этом форуме нет,я не знаю,будет ли иметь смысл. В любом случае я не запрещаю.
UPD единственное вот это я увидела в правилах http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7841 :
Это информационный раздел. Темы созданные в этом разделе нужны для:
1) Пользователей, которые выбирают с кем им работать
2) Администрации форума, чтобы знать о некачественной работе посредников.
В этом разделе рассматриваются спорные ситуации Посредника (представленного на нашем форуме и имеющего статус Новый посредник, Посредник, Проверенный посредник) и Клиента, правила такие:
Можно ли будет создать на нашем форуме такой раздел по спорным ситуациям с ШОпфанс я не знаю, если соберетесь,лучше сначала сообщите об этом администрации
Юдж http://shophelp.ru/forum/member.php?u=2
потому что в правилах сказано,что рассматриваться только сообщения о посредниках с форума, а шопфанс на этом форуме давно нет.
Нужно согласование администрации
В нашей теме за выходные я соберу полную хронологию событий и выложу ее в отдельный пост, чтобы участники понимали,что происходит
margaretta добавил 30.07.2016 в 12:32
[note]
Дорогие участники из СП 175
Весна; Татьяна; aisha99; Olga77; aioka; Guga; Anita_117; Akimenok; Inno4ka;
Я писала в теме по поводу оплаты доставки СП 175. Она будет всем возвращена 5го августа (о причинах я написала выше)
Если кто-то не может подождать, пожалуйста напишите мне об этом, я что-нибудь придумаю и постараюсь сделать возврат раньше!
[/note]
margaretta добавил 30.07.2016 в 13:48
@aioka, Елена простите, перечитала своё сообщение. Наверное все-таки получилось резковато. Давайте каждый останется при своём мнении о шопфанс, конечно, вы имеете права думать о них так, как считаете нужным. И способы продолжения этой истории вы для себя в прав выбирать, об себя обещаю держать вас и всех участников в курсе, сообщать о всех продвижениях, новостях, изменениях, какой-то информации. Я в любом случае не оставлю эту ситуацию. Просто на данный момент я надеюсь на шопфанс. Я буду принимать какие-то решительные действия только в случае, если окажется, что шопфанс помочь нам не может. Или если будет точная информация, что информация, предоставленная шопфанс ложная.