вики, Пейпал нам не подходит однозначно, тк там нужен американский адрес, попроьлвать картой могла бы но не берусь, чем грозит-если карты не принимают, либо платеж вообще не пройдет, либо заказ отменят и это блокировка денег на 30 дней, киви по запросу деньги не разблокирует. Как показывает практика-90% магазинов, о которых нет Инфо на форуме и в Рунете о картах по факту российские карты не принимают
И еще есть риск нарваться на верификацию, это когда требуют прислать сканы или фото документов и банковской карты с замащанными цифрами кроме последних 4ех, нов киви это не возможно, тк заказы делаются виртуальной картой, а в США нет такого понятия, то есть если я буду им писать, чтт фактически у меня нет пластика а есть Вирт карта, гни просто этого не поймут и будут думать, что это мошенничество. Поэтомв я на сайтах, где не известно точно, чтт карты принимают, заказы не беру. Можно заказать или черещ посредника (это дорого) или пробовать самостоятельно-без проблем предоставлю алрес шф, но все переписки с магазином и тд только самостоятельно