Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рита, ДД! А скажите, сколько стоит доставка из Реутова в Москву в пределах МКАД?
И вопрос такой, можно ли делать заказы напрямую на Ваш адрес в США, если я раньше у вас не заказывала?
АннаС, привет, а я вообще писала в теме, что отправку курьером была? У меня личка была переполнена на прошлой неделе, оставалось только 3 сообщения с адресами , я в теме писалаc кому отправила, сейчас буду смотреть Anita_117, сумка
Вот я же писала про курьера, никому больше не отпрпвила. Значит тема письма была не адрес для курьера т я его со всеми остальными удалила.
Еще раз жду адрес, тема письма "адрес для курьера"
Со следующими отправками тоже отправлю))
margaretta добавил 14.09.2014 в 01:11 Tanker1985, ага)
margaretta добавил 14.09.2014 в 01:15 *Ассоль*, добрый день! да,все верно. первый счет,который на сумку пришел-неверный, там курс старый, я его пересчитала. сейчас актуальный курс 39,9
(сумма по сумке 11979.18 р)
Маргарита, я не участвовала в Ваших закупках, но хочу выкупить с 6 pm. У вас посылки набираются. Если закажу 17 го, после Вашего отдыха, успеет до конца марта придти!