Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
margaretta, какая-то не оч хорошая сегодня распродажа пандоры(( я несколько колечек приметила еще с прошлой, но не оказалось размеров. в итоге сделала небольшой заказик. хотя, это даже хорошо, с таким-то курсом...)
завтра (пятница) выдача с момента доставки (объявлю в теме) и до 17 часов в реутове.
В воскресение выдача в реутове весь день! Для уточнения адреса (если у вас его нет) пишите в личку/тему.
На следующей неделе будут только вечерние выдачи с 22.20 в реутове (понедельник, далее дни уточню).
Завтра должна отправить курьером: gross, MariaKaledina, Marishka, Bourcaine
surimi, я буду онлайн только до 0,мне завтра на работу в 5-30 вставать,если будет позже,то уже только завтра без скидки закажу, утром по скидке у меня не будет возможности уже заказывать и дольше тоже сегодня ждать не могу(
margaretta, Рит, Привет. Можно сделать самостоятельный заказ шампуней с http://www.sleekhair.com/
скинь пожалуйста адрес куда отправить. (очень давно не заказывала... )
Маргарита, дд. Перевезла только что 1471р. на картерс. Еще один заказ добавила, там пижама ориентировочно она на 300 р, это если можно ее добавить, если нет, то не надо. Спасибо. Сколько у вас идет по времени картерс?
Спасибище Рита!!!!!. Я год назад все смотрела на эти боты. Они вообще 500 стоили. С нашим курсом не слишком то я выиграла, но раз они мне уже попались....))))