Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рита, заказала VS 26.06 - там 6 трусов. Надеюсь, что это не перебор в декларации общей посылки. У меня ранее было 3 низа от купальника, это вроде бы тоже трусы
Нет случайно желающих на https://www.anntaylor.com там сегодня 50% Off Code: WEEKEND50
у меня пара кофт есть на примете, но у них фри шип от 175 долл
Рита, добрый день, завтра приеду за вещами из сп 132 и сп 134, после обеда.
Прошу, дайте адрес в личку. Приехать и позвонить или мужу надо звонить заранее?
Mariepozniak, добрый день, да,конечно принимаю)
единственное есть исключение по товарам-это духи, спреи, все наборы со спреями и духами, лаки для ногтей и волос, сухие шампуни. Все остальное можно без проблем,пишите заказ в бандлер)
margaretta добавил 13.07.2015 в 16:19 Друзья, СП 154 пока только на экспорте (хотя по амер.треку уже достигла России), наши как всегда тянут с обновлением информации
Julliet, Да. я тоже об этом подумала. Сейчас посмотрела сайт - многое разобрали из того, что заказала, размеров почти нет.
margaretta, та пятница как-то вообще мимо меня прошла, ничего я толком не заказала, никаких вау-скидок, а некоторое мне даже дороже показалось, чем обычно. hotmiamistyles.com на свои секси платья давал -30%. но я такое редко нашу, поэтому заказала пару, но удовлетворения так и не получила)))
вики, получила, заказать смогу завтра, сеголня поздно домой приду с работы Guga посылку собрали, за отправку получилось 75.55
С комиссией пайпал это
PayPal +3,6 %
78.27
Если считать на текущий курс, то курс 70.97
В рублях на киви 5555р
Если на сбер, то еще +0.75%
margaretta, назрел у меня страшный вопрос. Купила мне все-таки подруга колеса для коляски. Их вес больше 4 кг. Вот теперь боюсь даже спрашивать... Сколько будет стоить 4,5 кг в общей посылке? В долларах, приблизительно.