Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
margaretta добавил 09.06.2015 в 13:07
Девочки,это все что осталось от диснея(((вчера инета дома не было и за ночь половина закончилась. Пока тогда не заказываю,жду замену
margaretta добавил 07.11.2014 в 15:28 MARINNA, Привет ! по треку должны сегодня приехать,это будет сп 139,138 уже собрана,у меня просто пока нет времени счет сделать
Kisenish, в выходные нас не будет, потом можно в понедельник или среду)
margaretta добавил 07.11.2014 в 15:30 Kisenish, в самом нордстроме он дороже) а https://www.nordstromrack это типа сайт распродаж вроде идили? интересно,не знала о таком)
margaretta добавил 07.11.2014 в 15:35
на нордстром посредник не нужен,я выкупаю там сама(самост. заказов в это маг.нет), а смотреть можно через анонимайзер) или tunnelbear
margaretta, здравствуйте) давненько я тут не не была)) хотела узнать, а как дела обстоят с гепом, американ игл и 6пм? Можно будет если что сделать самостоятельный заказ?)
Akimenok, я могу обратно перевести без проблем, на киви или сбер
MariaKaledina, Лучше подождать. На рос сайтах пока нет информации, так и стоит экспорт, а на сайте USPS вчера была новая информация об отметке сначала в Лондоне а сеголня ночью и в Москве, так чтт надеюсь скоро и на спйте емс обновится инфа