у нас сейчас остаток на данный момент 4960,69 И с ним есть проблема. Магазин ханна андерсен из-за очень долгой обработки заказа сделал аж 3 блокировки по 1 заказу, первый раз они сделали блокировку при заказе 15го числа , второй раз перед отправкой 30го числа числа-причем они пытались снять деньги,но у меня киви в 0 обычно и у них ничего не вышло, они прислали мне письмо что не могут снять деньги и не могут воспользоваться первой блокировкой,т.к. прошло много времени, в США блокировка 2 недели никогда не висит, а у нас в россии блокировка 30 дней),я им дала другую карту. И на 3 день после отправки они умудрились сделать еще одну блокировку, у меня наконец-то пришел возврат с анн тейлор и они слишком удачно попали на то время, когда на киви не 0).
Короче та первая блокировка уже снялась сегодня, вторая и 3 висят по 30 дней,т.к. киви вручную ничего не отменяет, приходится ждать 30 дней. Если есть возможность, предлагаю рассчитаться по остаткам отдельно в конце года (конечно не позже получения заказов), у меня сейчас проблема в том,что карта киви из-за этих блокировок в минусе, хотя они у них и дебетовые, сейчас просто нет свободных средств этот минус закрыть, остаток до оплату частично закрыл только вторую блокировку и то не всю, третью мне просто нечем закрывать
спасибо за понимание,если честно я эту ханну сейчас страшно ненавижу с их дурацкими блокировками, 2 блокировки это еще куда не шло,но 3 я никак не ожидала