Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kometa, счет в теМе будет а в личку обязательно рассылаю уведомления о счете)
Уточнила по заказу на складе-все ок, точно в Сп 148 будет, вес там почти собран )
@Петра042011, заказ был отменён магазином, деньги до сих пор заблокированы, но не авторизованы. Связалась с магазином для выяснения причин, буду держать в курсе. @surimi, это посредники, есть на нашем форуме @Akimenok, 1 купальник
Marina_M_, привет, поищи треки, тк у меня никаких посылок в ожидании не отмечено, все что было все пришло
Akimenok привет, у меня переввпущена киви карта и я не могу добавить с мобильной версии сайта в пайпал новую карту. Смогу только вечером и только после этого смогу заказать
margaretta, Оплатила доставку за СП 150 на карту Сбербанка. Сумма 3095 руб.
Хотела еще уточнить по поводу своего заказа 6pm. Можно ли дождаться третью часть, которая будет в СП 151 и забрать курьером все вместе потом?
И если есть возможность, напиши какие позиции сейчас придут, а какие ждем?
Aymani, Да, можно перед выездом списаться на всякий случай в вотсап)
Ну да) пакет там большой от посредника который, лучше какой-то пакет поудобнее взчть если на метро (или пару пакетов),