@Kisenish, у нас не будет консолидаций и сбора заказов до февраля
margaretta добавил 12.12.2015 в 21:31
@aydarrus, как можно быстрее надо переносить,у нас все заказы на складе, надо уже на сбор отправлять
margaretta добавил 12.12.2015 в 21:32
@aydarrus, у них онлайн чат есть, можно оперативно все сделать через чат,чтобы не ждать письмо
margaretta добавил 12.12.2015 в 21:40
@Guga,
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5271446&postcount=4546
эта посылка единственная, которую ждем. Сейчас так получилось, что опять не вписываемся в 1 посылку и будет 2 посылки-сп 164 и 165. Этот заказ не успевает никуда. Ждем до понедельника доставки,если не доставят,то сорри, отправляется отдельно или другие варианты см выше тему,я July000 уже писала варианты.Очень долгая доставка,надо было экспресс-отправлять,я не могу рисковать всеё посылкой по срокам из-за одного заказа
margaretta добавил 12.12.2015 в 21:42
[WARNING]
Друзья,у нас опять с весом огромный перебор, должны были вписаться,но по факту в треках вес настолько отличался от реальности,что вместо 1 посылки приходится собирать 2. Вес будет поменьше (немного!) обычного, поэтому стоимость доставки немного будет больше (намного больше не должна быть). Все заказы исключительно по времени прихода на склад.
[/WARNING]
margaretta добавил 12.12.2015 в 21:59
[NOTE]
А еще , друзья, хочу пожаловаться на ужасное оформление самостоятельных заказов у некоторых,это просто кошмар какой-то. С нового года такое пропускать не буду,ни одного случая!
У меня четкое требование магазин на английском
трек в виде текста
ЧЕТКАЯ КРУПНАЯ КАРТИНКА вещи. Не ссылка на картинку! не картинка 1 на 2 миллиметра, не описание и не такое вот безобразие!
Декларации это вообще отдельная песня, мало того,что многие не понимают,что такое декларация (это не копирование названия вещи eos Visibly Soft Lip Balm Sphere, Blackberry Nectar - 1 ea, а краткое обозначение lip balm), так некоторые заказы вообще не соответствовали, на картинке блузка, в декларации shoes очень прикольно). Я понимаю,что все торопятся,всем некогда этим заниматься, но это правила сп. Я же не выставляю счет вам в таком кривом виде или картинке 1 на 2 миллиметра,где ничего не видно? Реально сложно потом разбирать такие посылки, где половина заказов непойми что
Я отдельное
спасибо тем,у кого с оформлением самостоятельных заказов все ок, все находится по треку, делаешь притнсткрин и потом моментально находишь все это в посылке
[/NOTE]