Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Frozz, Добрый день, да, конечно) выв бандлер на заказе оплату отметьте и потом когда будет счет на доставку просто в сообщении с оплатой напишите, что был остаток такой-то от заказа xxxx
surimi, 13ое прям гарантировать не могу, другой участник спрашивал про 16ое -вот там успеют. Но вот сп 153 например должны были доставить сегодня и почему-то не доставили, фиг итих емс разберешь,почему так
July000 добавил 27.11.2014 в 12:06
Рит, там по трекингу вес аж 5lbs. Чой-то тяжелые очень боты. Если коробку убрать, насколько примерно меньше вес будет? не знаешь?
MARINNA, у меня нет карты втб, оплата возможна только на Сбербанк или киви
все рассчеты я заказы я принимаю только через бандлер, вся информация есть в 1 сообщении. По времени для ориентира месяц
margaretta добавил 14.10.2014 в 21:50
доставка с коробкой не менее 1000р будет, никаких точных рассчетов не возможно,пока заказ не приедет на склад и не будет известен точно его вес
margaretta добавил 14.10.2014 в 21:52 Kisenish, все верно)
Рита, добрый день! Сейчас скинула заказ на ebay, рассчитай пожалуйста,сегодня оплату внесу.
А с оплатой вчерашнего заказа №1632614 пока повременю... кстати, не получилось снизить цену у продавца?
pww, Я вечером напишу, что в Сп, так как там опять не все(( одна из посылок это аэрограф, вторая маркеры-карандаши. Еще 2 вещи идут из Азии и даты доставки там так круто написаны типа 2 июня 20 июля и я не пойму если честно, клгда они вообще придут
Рита, я скинула заказ в бандлер, новый.
Там 4-ая строка, джинсы 2 шт., но в двух разных цветах, указала каких. Лучше, наверное, разными строками было указать, но теперь не могу уже исправить