Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все, Рит, я поняла. Сказала подружке, они в течении 1,5 часов оплатят на карту Сбр тебе.
Закажи пожалуйста сама. Я боюсь и с моим то заказом не понять что... Вдруг отменят...
nata3105, сорри но нет, возврата ми и обменами в рамках Сп не занимаюсь (в правила Сп есть отметка об этом).
Можно в базарчик на форуме выложить, на авито или здесь в теме, может из девочек кто заинтересуется
Рит, оплатила доставку СП 143 на КИВИ 1000 руб. + 65 руб. у меня оставолось с предыдущей доставки. Итого 1334 - 1065=269 руб. за мной долг. в ближайшее время оплачу.
))))) я вчера весь вечер хотела зайти на oldnavy и так и не зашла, только сегодня вспомнила))) МаруNя, привет! Ой да вроде доставляли, я вечерком проверю
cool.milanoch, еще не заказала,жду когда деньги со сбера перейдут на киви. как только закажу-отмечу в бадлере статус "выкуплен"
(вообще обычно это моментально происходит,в этот раз почему-то долго не приходят, жду)
margaretta, здравствуйте) а вы могли бы написать как будет заказ на Gap собираться? а то я бы хотела штаны с Old Navy заказать, чтобы доставка бесплатная вышла)