Друзья, тема открыта!
1) СП 151 сегодня отправлена (тут надеюсь вопросов не возникнет, почему, практически половина людей оплатили доставку во время моего отпуска, так что сами понимаете, я в принципе всех предупреждала), соответственно ожидаем ее приезд в середине-конце следующей недели.
2) Пока тема была закрыта естественно накопились самостоятельные заказы, жду всю информацию в тему). На складе пока мало посылок, будем смотреть по набору веса.
3) Друзья, слишком много сообщений в личке! Понимаю,что тема была закрыта, но я последние пару дней прям работаю секретарем по ответам на миллион сообщений. Давайте все вопросы по заказам-доставкам-адресам и т.д. решать в теме Поэтому личку временно закрыла
4) СП 150 доставлена, у меня будет в воскресение вечером. Дни выдачи не изменились, смотрите 2 сообщение темы, других дней предложить не могу. Если в воскресение удасться приехать пораньше - напишу в теме, следим за сообщениями.
5) Отправка курьером по вторник 26го мая. Если вы уже писали мне адрес, то дублировать его не нужно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО в теме напишите, что вашу посылку надо отправить курьером! Если вы в последнее время не писали адрес для отправки курьером или он изменился, пишите его на мейл, заголовок письма-ваш ник на форуме. Реквизиты для курьера-мобильный телефон, ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ, полностью адрес. Если каких-то реквизитов не будет, курьер посылку не примет.
И еще многие мне пишут только имя получателя, ок, без фамилии курьер возьмет посылку, но если вдруг ее вам будут долго доставлять или вам нужно будет согласовать время, то имейте ввиду,что треков у посылок нет и вашу посылку могут поискать только по вашей фамилии. Соответственно если вы написали просто "Ольга", то у вас могут возникнуть проблемы с получением.
margaretta добавил 21.05.2015 в 21:02
surimi
Последнее редактирование: