Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
margaretta, Рита приветиК! А случайно нет компании на дисней? Я тогда предварительный заказ в бандлер кину. Может кто присоединиться или у кого есть код на скидку или купон какой. У меня на 55 долларов.
margaretta, Ритуль, оплатила 727 руб. за СП на сбер, спасибо.
Мой небольшой заказ отправили с ибея, и снова отправили АА. Я чуть позже сегодня с компа напишу информацию. Кстати, АА тебе что-нибудь ответили по поводу отмены заказа?
margaretta, вот я и сомневаюсь по поводу размерности кожаных.. мне тут просто привозили из магазина одного, вот 5 малы оказались, а 6 как раз была.. но я не уверена на 100% просто что там был оригинал.. а замшевые мне 5 подходит..
Всем привет! Очень рада, что Ритуля открыла вновь СП. Поэтому небольшой хваст в виде фото:
Купленно на сайте zappos, так как на оф.сайте , почему то + налог.
chikinalena, привет! 100 процентной гарантии этого нет. В выходные в них вообще вроде нет доставки, только с будни рабочий день
Контрольный срок 7 рабочих дней поэтомв есть вероятность чтт не успеет.
Tanker1985, Привет! Ой даже не знаю(( обычно самые выгодные быаают на закрытых распродажах типа идили где нет прямых доставок , а я прямыми доставками и не знаю