Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
margaretta добавил 03.05.2015 в 21:44 Камила (из бандлера) eBay выкупаю только по buy now, в аукционах не участвую. Можете написать мне в личку на форуме с запросом адреса, самостоятельно закажете
margaretta, закинула в бандлер заказ. Оплачивать по какому курсу? Последний в теме нашла 41.2 - этот или подрос?
А ещё сразу уточню - буквы о в номере для оплаты через киви - это нули? ))))
margaretta, Рита, привет!
Я отправила адрес для курьера. Если еще актуально, как будешь отправлять и мое, пожалуйста ! Я потом отпишусь по калькуляция доставки. Спасибо!
margaretta добавил 13.07.2015 в 22:45 Mariepozniak, по поводу номера посылки, до сбора посылки я номер не назначаю, но ориентируйтесь на СП 156, по времени примерный срок сейчас 4-5 недель до приезда в москву
[WARNING] Внимание!
Адрес в Делавере изменился! На старый беналоговый адрес больше не отправляем! Все кто уже сделал/отправил заказ, ничего страшного, заказ дойдет, кто с сегоднешнего дня будет делать заказы, обязательно пишите в личку с запросом на новый адрес. Адрес в пенсильвании не изменился!
[/WARNING]
margaretta добавил 28.01.2015 в 12:34
[NOTE] Сп 144 пришла, выдача из Реутова, пишите договоримся, отправка курьером в пятницу.
С 1 числа я в отпуске внезапно так вышло, предварительно с 8 до 15 мы уедем (точные числа еще не знаем), поэтому если будуту забирать из реутова, желательно это сделать на этой неделе или 2-3 числа на следующей
[/NOTE]
margaretta добавил 28.01.2015 в 13:18 Минола
margaretta добавил 28.01.2015 в 17:23 Toffee1985 куртки нет(
я написала в ШФ запрос поискать на складе, вдруг в неопознанных лежит. Если не найдут, буду писать в магазин,что не дошла. Я посмотрела по датам заказов и отправок. Заказ разделили на 2 части и отправили эти части в один и тот же день, пришла на склад только 1 часть, либо потерялась на почте, либо на складе в неопознанных лежит. Разберемся