margaretta, УУУххх, ура!
Рита подскажи плиз по энн тейлор. там еще какой то код есть? сколько от цен сайта отнимать?
Рита подскажи плиз по энн тейлор. там еще какой то код есть? сколько от цен сайта отнимать?
УбираемGinge и gloss напишите,что там по коробкам-убираем или оставляем?
Петра042011
оплату получила,заказываю)
margaretta добавил 07.10.2015 в 16:42
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/07/thumb_70c53fa173.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
margaretta добавил 07.10.2015 в 17:45
СБОР СП БУДЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! ПО ВЕСУ УЖЕ СОБРАЛАСЬ
ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ОК И ЗА ВЫХОДНЫЕ ВСЕ ОПЛАТЯТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВИМ!
Рита, спасибо большое! Даже, если и не скинет, в любом случае платье очень хочется) денежку уже перевела на киви
Mari$hka, ок)по треку по теме не искался
ну теперь ищем первую только)
margaretta добавил 26.09.2014 в 14:54
[WARNING] НЕ ПРОПУСТИТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ОКТЯБРЬ!!!
С 10 октября по 30 октября я в отпуске.
С 10 по 19 заказы принимаю, выдачи-отправки будут очень ограничены (я буду не в Москве, выдать пару раз вечером сможет муж после работы, дневных выдач не будет), кто не сможет забрать заказ в это вечер выдачи (а это будет после 21 или 22 часов), то либо получить заказ сможете в ноябре либо прошу воздержаться от заказов, тк в другое время выдать некому!
С 20 октября по 30 октября мы уедем в Европу, заказы не принимаю, выдач-отправок нет вообще!
Это касается всех заказов, сделанных с 26 сентября!!!
[/WARNING]
margaretta добавил 26.09.2014 в 15:21
Я всех прошу серьезно отнестись в информации выше по поводу выдачи![OFF]
не первый раз вижу,что люди заказывают у меня в СП а потом удивляются,что выдач очень мало, у метро я не выдаю, большинство выдач после 22 часов и т.д. и т.д. И почему-то это все они узнают только когда посылка уже пришла и им надо ее забирать. ТОВАРИЩИ!
Почитайте тему! Я РАБОТАЮ! Мой муж работает. Я занимаюсь СП в свое свободное время, я не мама с ребенком, которая сидит весь день дома и может выдать в любое время дня.
К тому же я вообще сейчас переехала в область, но выдаю только на старой квартире в Москве. Небольшие заказы я готова выдать с работы м волгоградский проспект, но почему-то столкнулась с ситуацией,что кто-то думает,что огромные мешок в 10 кг это небольшой заказ,так что это не так! небольшой заказ это 2-3 вещи, или чуть больше,но маленьких вещей. Для примера возьмите пакет в ашане,самый маленький, который дают на кассе, если ваш заказ туда влезет-я возьму его на работу. У меня просто нет места на работе хранить 10-килограммовые баулы.
Так вот если вы не можете забирать в будни, если вы не можете забирать после 21-22 часов, я прошу вас вообще воздержаться от заказов с сегоднешнего числа и до ноября,потому что выдач в октябре ДНЕМ НЕ БУДЕТ, в выходные не будет! Муж во время моего отпуска сможет не больше 2х вечеров остаться и выдать заказы, но не более.
К сожалению, ситуация такая.
Я очень постараюсь сделать хотя бы полдня выдачи перед отпуском, чтобы по максимуму выдать, но если вам неудобно приезжать в конкретный день,когда я специлально сижу дома,ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫДАТЬ ЗАКАЗЫ, готовьтесь приехать после 22 часов в один из пары дней выдачи.
Если в этой теме есть какая-то девочка, которая готова взять на себя выдачу посылок, которая может быть много сидит дома с детьми или просто сидит дома и у которой много времени, и готова выдавать посылки - пишите мне. Но я не думаю,что кто-то на такое согласится, потому что сидеть весь день дома, когда даже в магазин не выйти,т.к. только ты отойдешь кто-то может приехать, это к сожалению не так легко как кажется. У меня такой возможности нет и я уже давно об этом писала.
Спасибо за понимание![/OFF]