Минола, 3 lbs это 1,36 кг
никаких 2 килограмм нет даже примерно
я не знаю,что я там могла выяснить, вес посылки такой, ошибок в взвешивании быть не может.
взвешивает шфанс, я взвешиванием не занимаюсь
margaretta добавил 30.11.2014 в 14:09
Рит, а на ruelala доставка 10$ или там какие-то варианты есть?
нет,Вариантов там нет)она вроде на месяц рассчитывается)
margaretta добавил 30.11.2014 в 14:11
Минола если точный вес это принципиальный вопрос,надо меня предупреждать заранее,я по приходу посылки всегда буду уточнять у ШФ точный вес, буду просить лично перевзвесить упаковку и заказывать платное фотографирование заказа,Если есть претензии к весу, но это все нужно делать заранее до сбора посылки,а не когда общая посылка уже собрана и уже ничего не сделаешь
а тут сделать уже ничего нельзя.
margaretta добавил 30.11.2014 в 14:36
[WARNING]ОБНОВЛЕННЫЙ СЧЕТ ДЛЯ СП 140[/WARNING]
СП №140 собрана
Участники: Минола; aston; Kisenish; Limel; Anita_117;
oxy-moscow; July000; Toffee1985; Юлия Сафарова; Meduniца; pww;
MariaKaledina; gross; Иван Б.; Daisyy; Mari$hka; Kariglazka; Helen_m;
АКТУАЛЬНЫЙ КУРС 52. ВЕСЬ СЧЕТ ПЕРЕСЧИТАН
[WARNING]Для всех участников на будущее:
1) Если у вас есть какие-то претензии к моему рассчету доставки,то ПЕРЕД заказом ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ меня об этом. Я вам четко объясню, как будет рассчитываться вес и стоимость доставки. Как это делается конкретно в моей сп. Ваши заказы будут делаться только отдельно, никаких комбинирований с другими участниками в один заказ.
2) При прихождении посылки на склад я буду писать вам трек и точный вес ШФ. Если у вас будут какие-то претензии, все это решаться будет в ШФ, а не со мной, Фотографирование-перевзвешивание посредником-все за ваш счет.
3) Все претензии по весу всегда обсуждаются ДО сбора вашего заказа в посылку. Если ваш заказ уже в посылке, никаких претензий я не принимаю. Я уже 100 раз писала,что никакими перевзвешиваниями я не занимаюсь и заниматься не намерена, у меня нет на это ни времени, ни желания.
4) Если вы заказываете вместе с другим участником из одного магазина вместе (например, чтобы разделить доставку или сделать общую бесплатную доставку по США) вы вегда должны быть готовы к тому что я в этом случае:
а. указываю вес примерно, делю его по конкретным позициям на участников. Это сложно для меня,ведь я не вижу реальные вещи и не могу прикинуть,насколько я права.
б. в связи с этим вы должны быть готовы к тому,что возможно я напишу вам несколько преувеличенный вес,а другому участнику уменьшу. Я делаю это не нарочно, просто точно узнать вес,когда вещи еще на складе, не возможно.
в. если вас такое не устраивает, то заказывайте ТОЛЬКО отдельно, никогда не объединяясь с другими участниками, платите платную доставку по сша если она будет,но зато вы можете быть спокойны,что вы не заплатили за вещи второго участника, или наоборот не заплатили меньше,чем должны были. В любом случае стоимость доставки в сумме за общий заказ будет неизменна!
5)
Все спорные ситуации в будущем будут решаться только через модераторов нашего форума через тему Спорные ситуации с организатором. [/WARNING]